Вообще надо сказать что мне нравится многое из ассортимента Fresh Line, да и успела перепробовать я почти весь уход для лица и определиться с выбором, благо марка щедрая на пробники. Так вышло и на этот раз - после того как закончился пробник сыворотки Эсперидис, я поспешила купить полноразмерную версию. Сейчас расскажу что же в ней примечательного.
Последнее время из-за хронического недосыпа меня стали беспокоить синяки и круги под глазами, без консилера мне было страшно смотреть на себя в зеркало, честно. Видок был весьма удручающий и я решила провести ревизию своих пробников чтобы найти что-нибудь что могло бы хоть как-то освежить взгляд. Мой выбор пал на сыворотку от тёмных кругов и отечности Эсперидис, также в пару к ней я купила картофельную маску для кожи вокруг глаз тоже Fresh Line (кто не в курсе - масочки наразвес продаются в Рив Гош, можно купить хоть 10 гр на пробу). Сразу после маски (для лучшего эффекта первый раз я держала ее не меньше часа) я увидела улучшения, затем нанесла эту сыворотку и на утро результат не заставил себя ждать - темные круги под глазами стали менее заметными и кожа немного подтянулась. Стараюсь делать маску через день, а сывороткой пользуюсь утром и вечером. Теперь остановлюсь на ней более подробно:
?Флакончик объёмом 15 мл в стандартной для Fresh Line упаковке.
На коробочке указана вся полезная информация:
Включая состав:
?Консистенция жидкая, почти как вода, за счёт этого хватит сыворотки надолго. Здесь же меня ждало разочарование - я не обратила внимание что срок годности сыворотки заканчивается в июле этого года, это через 5 месяцев после покупки? Я однозначно не успею ее "добить" за столь короткий промежуток времени.
?Запаха у неё практически нет. Если старательно нюхать бутылёк, можно услышать травяные нотки.
?Сыворотка лёгкая, абсолютно не липкая, впитывается моментально.
Итак, вердикт☝?
Это, конечно, не панацея, но мне нравится кожа после ее использования - гладкая, увлажнённая, в то же время не перегруженная кремом. Синева под глазами стала менее яркой и лифтинг-эффект присутствует (мне 27, поэтому говорю с колокольни не возрастной кожи). Однозначно советую, НО в сочетании с вышеупомянутой картофельной маской хотя бы пару раз в неделю!
Здесь можно почитать мои отзывы на другую продукцию Fresh Line:
У меня был пробник ночного комплекса масел, очень понравился. Думаю скоро добью свои ночные крема и всё-таки прикуплю его. Сыворотку можно прихватить для кучи
Обидно со сроком годности вышло, быть может попробовать ее на все лицо, чтоб быстрей закончить? А вообще конечно продукция качественная и недешевая, чтоб не подводить клиентов могли бы ставить продукцию с "подходящим" сроком годности по сниженной цене и поступать честно по отношению к покупателю и репутации марки
Мне не приходило это в голову))) Попробую! А вообще, да, неприятная ситуация, более того это закономерность - пару месяцев назад покупала там молочко для тела, у него как оказалось срок годности вообще до мая 2018..Радует что взяла мини-версию и успею ее добить
Да уж... сейчас что в продуктовом постоянно сроки проверяю и в косметическом выходит не расслабишься...вместо удовольствия от покупки - остается лишь расстройство и неприятный осадок