Это средство для ночного ухода для проблемной кожи одно и немногих что мне подошло после моего любимого Clearasil ULTRA(ночной крем) . Так как найти клерасил у меня не удалось я начала искать ему замену. Нужен был именно ночной крем и не просто какой нибудь увлажняющий а именно направленный на борьбу с нежелательными высыпаниями. Я покупала подобные крема и в аптеках и заказывать в каталогах, не один не подходил, пробовала я все бюджетное т.к. будучи студенткой не готова тратить на крем большие деньги. В общем я уже отчаялась как в руки мне попал каталог Avon. Листая его я остановилась на серии clearskin, это серия по уходу за проблемной кожей. Там представлено много масок, скрабов, тоников. Некоторые продукты я уже пробовала и была не плохого мнения о них. И вот мой взор упал тогда ещё на новинку, это средство для НОЧНОГО(как я и хотела) ухода для проблемной кожи. Так же меня привлекла и цена (всего 150р) и я решила попробовать.
Пришло средство в картонной коробочке, внутри небольшая туба с кремом. Крем белого цвета с легким сладковатым запахом мяты. Наносится легко, даже кажется немного холодит кожу первые секунды после нанесения. Если имеются открытые ранки или прыщики то немного щиплет.
Это средство содержит 2.0% салициловой кислоты, а как там известно салициловая кислота обеззараживает подсушивает прыщи. Я даже одно время умудрялась ей лицо протирать( иссушила я его тогда конечно)
В общем от применения этого крема у меня только положительные эмоции, я уже сбилась со счета какая это упаковка у меня. Упаковки мне хватает месяцев на 5 точно. Пользуюсь ежедневно, а особенно люблю после домашней чистки петлей нанести на воспаленные участки и с утра никаких воспалений и красноты.
Это моя кожа вечером, перед нанесением данного средства.
А вот моя кожа на утро
Мне кажется заметно, что мелкие покраснения ушли. Над крупными надо ещё поработать.
С утра кожа увлажненная, приятно дотрагиваться.
В общем если у вас небольшие проблемы с кожей советую попробовать это средство.