Несколько месяцев назад, я полностью вылечила свою кожу от акне и пост акне.
фото кожи сделано в июне месяце, в конце лечения от прыщей. Есть пост акне, но прыщей нет.
И просто поддерживала ее в хорошем состоянии, увлажняющими и ухаживающими продуктами. Данный продукт купила основываясь на положительных отзывах. И очень об этом пожалела! Теперь опишу подробное описание данного крема, а затем расскажу чем мне продукт мне не понравился.
Средство для ночного ухода Clearskin Avon/ Содержит 2.0% салициловой кислоты.
Объем продукта:
50 мл.
Упаковка:
Изначально продукт пришел ко мне в картонной коробочке, заглянув в которую, я обнаружила тюбик из мягкого пластика, с откидной крышечкой. К упаковке претензий нет. Все достойно и лаконично, даже для подарка подойдет.
Обещания производителя:
Место покупки и цена:
Делала заказ по каталогу. Покупала набор из трех продуктов, стоил он 330 рублей. Отдельно данный крем стоит по скидке 170 рублей.
Мой тип кожи:
Кожа проблемная, тип кожи -жирная, склонная к расширенным порам и появлениям покраснений. Но на начало использования данного продукта, кожа была в отличном состоянии. Ни одного прыщика не было.
Текстура-консистенция:
Крем белого цвета. При первом выдавливании из тюбика, кажется, что продукт легкий и воздушный, но это не так! Крем очень жирный. Долго не впитывается, а когда впитался, то он остается липкой пленкой на лице.
Даже после втирания, крем остается на кожи жирной, липкой пленкой.
Запах:
Именно запах, а не аромат! Запах приторный, пахнет советским кремом для массажа. Кто такой находил у бабушки в комоде меня поймет! И запах не выветривается на протяжении всей ночи!
Впечатления и результат использования:
С данным кремом пыталась подружиться в течении недели. Но ужасные изменения моей кожи, заставили прекратить эксперименты!Мало того, что крем противно пахнет, но он еще и очень неприятен в использовании. Оставляет липкую пленку, после впитывания. После первой же ночи на коже появились воспаления и забитые поры. Я решила, что продукт вытягивает из кожи скрытые комедоны, но это не так! К концу недели, на всей поверхности лица появились закрытые угри, которые созревали и воспалялись! Возможно просто, данный крем, мне не подошел. Но я сомневаюсь, что такая жирная текстура, способна помочь в борьбе с проблемной кожей!
Немного фото появившихся забитых пор после первого применения:
Крем к покупке не рекомендую! 2 звезды ставлю лишь за упаковку, низкую цену.