Недавно я посетила косметолога, которая порекомендовала мне попробовать крем для век BeautyWay Care, с пептидами. Она объяснила, что этот крем разработан специально для тонкой и нежной кожи периорбитальной зоны и содержит активные ингредиенты, такие как пептиды, витамин Е, масло и растительные экстракты, которые обеспечивают хороший антивозрастной уход, интенсивное увлажнение, полезная подпитка и восстановление. После консультации с косметологом я решила его приобрести.
Крем находится в флаконе с удобным дозатором, у него приятный очень аромат и он имеет лёгкую текстуру. Я наношу его мягкими массажными движениями на кожу вокруг глаз, регулярно делаю это утром и вечером, два раза в день.
После нескольких дней использования крема я ощутила положительные изменения. Менее заметны стали тёмные круги, также уменьшились отёки под глазами, а морщины в области глаз сократились.
Кожа стала более упругой и эластичной. Крем оправдал мои ожидания и рекомендации косметолога. Он действительно обеспечивает полезный уход за чувствительной кожей, заметно увлажняет и питает её.