Такую омолаживающую пептидную сыворотку мне презентовала кума.
Признаюсь честно, по-настоящему хорошую и эффективную косметику встречала редко, даже если ценник был достаточно высокий, а косметика очень разрекламирована.
В общем, начала пользоваться сывороткой в начале сентября. Сразу понравилась ее текстура, нежнейшая, лёгкая, впитывается моментально, увлажняет отлично, без липкой пленки, аромат приятный. В силу возраста у меня конечно на лице есть изменения. Кожа стала тусклой, даже усталой, мелкие морщинки наметились.
Короче говоря, как у многих от нашего ритма жизни, не смотря на то, что стараюсь всегда за собой ухаживать, причем пробовала разную косметику.
После применения примерно двух недель я реально заметила, что лицо начало меняться. Кожа становится более упругой, бархатистой и нежной, тон светлее и ровнее, даже девчонки на работе в отделе это отметили.
На днях нашла сыворотку на одном из самых популярных маркетплэйсе, там на нее огромная скидка. Сразу себе заказала (хотя предыдущая ещё не закончилась) 2 штуки за такую стоимость)). Результат на лицо как говорится.