Опубликовано 9 Август, 2019 - 08:49

Крем для лица ночной Faberlic Oxiology Кислородный баланс
Моя кожа комбинированная (и сильно сухая, и сильно жирная в области Т-зоны) - данный крем просто идеален. Третий тюбик у меня уже.
Утром кожа свежая, выглядит отдохнувшей, даже если не выспалась, крем хорошо справляется с нездоровым оттенком лица, кожа становится более матового, в течении дня намного меньше жирного блеска появляется. Заметила буквально через несколько дней применения. Кожа напитанная, более упругая.
Очень хорошо устраняет воспаления и болезненные ощущения от прыщиков! Буквально за ночь.
Убрал абсолютно все мелкие прыщики на лбу, лоб разгладил максимально возможно (не в плане морщин, а именно мелких воспалений). Этот результат тоже примерно через неделю проявился.
Текстура очень легкая, распределяется легко, много средства не затрачивается. Поры не забивает, ощущения пленки на лице не оставляет, впитывается моментально, аромат приятный, но совершенно нейтральный, не раздражает, аллергии не вызывает.
Есть ощущение, что кожа становится более "тугой" и подтянутой. Чем больше использую, тем сильнее замечаю. Для меня подошел идеально. Использовала и зимой и летом - хорошо подходит под оба сезона. Для такой цены эффект очень неожиданный. Средство однозначно работает.

Достоинства
  • Восстанавливает баланс кожи
  • Матирует и регулирует выработку сала
  • Не оставляет жирную пленку
  • Предупреждает воспаления и покраснения
  • Увлажняет
lana7samaraрекомендует
03.09.2019
У меня кожа похожа на вашу, мне тоже этот крем подходит =)