Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 15:13

Думаю всем женщинам хочется шикарных волос, крепких, длинных ногтей и безупречной кожи. Иногда к этому надо приложить усилия. У меня после беременности волосы стали тускнее и реже, ногти отрастить сложно - они хрупкие, да и весь организм ослаблен. Приходится прибегать к поливитаминам. Мне в этом плане понравились Lady’s formula "Больше, чем поливитамины"

Курс приема рекомендуют не менее 1 месяца. Я пока ограничусь одним месяцем, поскольку впереди лето и витамины будут в свежих овощах и фруктах.
Капсулы принимаются во время еды 2 раза в день по 1 штуке. Поскольку я завтракаю одним чаем, то принимаю ближе к обеду, чтобы не на пустой желудок. Вторую - во время ужина. Лучше придерживать рекомендации насчет приема, поскольку прием утром с одним чаем мне не очень понравился результат. Немного беспокоил живот и кружилась голова. А непосредственно с едой я вообще не ощущаю никаких реакций.
Капсулы больше среднего размера, но глотаются нормально, главное запить хорошим количеством воды.
Надо сказать, что впечатление у меня от них осталось положительное. Ногти стали крепче, по крайней мере мне удалось немного их отрастить, они не крошатся. Не могу сказать, что за месяц они стали крепкими как камень, однако от удара об стол они не ломаются как раньше.
На волосах это тоже отразилось. Для ухода у меня есть куча масок и бальзамов и в совокупности с витаминами они выглядят лучше. Блестят и почти не выпадают. Выглядят уже живыми.
По коже сказать сложно, опять же крема и лосьоны, но как мне кажется она стала не такая сухая и более мягкая.
Больше всего я почувствовала результат на общем самочувствии. У меня весной беспокоили зубы и десны (после беременности - это обычная проблема). Так вот по прошествии месяца они не кровоточат.

Утомляемость и сонливость прошла, появилось больше сил. Ежегодную весеннюю апатию и упадок настроения легче перенесла, не так грузилась в мыслях, было больше позитива.
В общем, мне они подошли хорошо. Осенью скорее всего повторю курс.

Достоинства
  • В составе много витаминов и минеральных веществ
  • Не раздражают желудок
  • Улучшение настроения
Недостатки
  • Нет недостатков
Amadiрекомендует
Действительно витамины хорошие. Сама начала принимать, как климакс начался... В это же время сильно иммунитет падает, поэтому никак без помощи извне не обойтись. Довольна абсолютно. Не болею и в целом чувствую себя прекрасно))