Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 21:03

Данной тушью пользуюсь уже неделю.Объем 10 мл.Оттенок туши у меня черно-коричневый.

Дизайн тубы очень понравился:большая,стильная,удобно держать в руке.Щеточка изогнута, я такие люблю.Что могу сказать о самой туши...Как бы я ни старалась найти в ней изъяны,у меня это не получилось.Красит хорошо,даже в один слой,для вечернего макияжа можно нанести второй слой.Разделяет реснички,придает объем,не оставляет комочков,не осыпается,не отпечатывается на веке(в отличие от других тушей от Эйвон),вобщем,хорошая тушь,которая справляется со своей задачей.На ресницах держится хорошо,при попадании нескольких капель воды(например,брызги воды,слезы и т.п.),не размазывается.

Смываю обычным жидким демакияжем,конечно,одним движением ватного диска не стирается,необходимо чуть-чуть "отмочить",но особых трудностей это не вызывает,и времени занимает столько же,как и с любой другой тушью.Стирается полностью,черных кругов вокруг глаз не оставляет))

По поводу оттенка.На ресницах смотрится как обычная черная тушь,но теплого оттенка.

Вцелом,хорошая тушь.

Достоинства
  • Большая пышная щеточка
  • Красивая упаковка
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Наталья32рекомендует