Я очень люблю разные сыры. И плавленные, и обычные. В каких бы видах и формах они не были. Сегодня расскажу чем понравился и чем не понравился плавленный сыр в треугольничках Сыробогатов “Мясное ассорти”.
Стоимость: 74 рубля
Упаковочка прям красивенькая. Она очень выделяется на полочках и я не смогла пройти. Прям как будто духи описываю)))
Смотрите сами:
Ну красота же?!
Открываем и видим четыре вида плавленных сырочков:
с беконом
с миланской ветчиной
с охотничьими колбасками
с салями
Сыробогатов “Мясное ассорти”.
На мой взгляд самыми вкусными являются с охотничьими колбасками. У них самый выраженный вкус копчености. Вторые в моем личном топе - с салями. Вкус тоже очень приятный и действительно похож на салями. Ну а остальные не отличаются от плавленных сырков других производителей.
Сыробогатов “Мясное ассорти”.
Сырки показались мне очень твердыми. Хлеб я не ем, а хлебцы при попытках размазать плавленный сыр ломались. Это наверное самый большой минус.
Сыробогатов “Мясное ассорти”.
Еще мне не понравилось, что при вскрытии упаковки - вы срываете часть упаковки, где написан состав. Это вот вообще как то дико для меня. То есть если не прочитал заранее, то и не стоит тебе знать что там?! Кхм…
Сырки вкусные, тверденькие и некоторые вкусы довольно оригинальны. Я довольна покупкой и данные треугольнички рекомендую.
От сыробогатов беру сыры, но это ассорти что-то мне не попадалось. Очень неплохой вариант для завтрака или просто полакомиться, можно выбрать для себя вкус,который нравится, попробую, если встречу.