Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 20:14

один раз

Здравствуйте!

Я очень люблю разные сыры. И плавленные, и обычные. В каких бы видах и формах они не были. Сегодня расскажу чем понравился и чем не понравился плавленный сыр в треугольничках Сыробогатов “Мясное ассорти”.

Стоимость: 74 рубля

Упаковочка прям красивенькая. Она очень выделяется на полочках и я не смогла пройти. Прям как будто духи описываю)))

Смотрите сами:

Ну красота же?!

Открываем и видим четыре вида плавленных сырочков:

с беконом

с миланской ветчиной

с охотничьими колбасками

с салями

Сыробогатов “Мясное ассорти”.

На мой взгляд самыми вкусными являются с охотничьими колбасками. У них самый выраженный вкус копчености. Вторые в моем личном топе - с салями. Вкус тоже очень приятный и действительно похож на салями. Ну а остальные не отличаются от плавленных сырков других производителей.

Сыробогатов “Мясное ассорти”.

Сырки показались мне очень твердыми. Хлеб я не ем, а хлебцы при попытках размазать плавленный сыр ломались. Это наверное самый большой минус.

Сыробогатов “Мясное ассорти”.

Еще мне не понравилось, что при вскрытии упаковки - вы срываете часть упаковки, где написан состав. Это вот вообще как то дико для меня. То есть если не прочитал заранее, то и не стоит тебе знать что там?! Кхм…

Сырки вкусные, тверденькие и некоторые вкусы довольно оригинальны. Я довольна покупкой и данные треугольнички рекомендую.

Сыробогатов Творожный сыр с инжиром

Ulinnkaрекомендует
Надо будет купить ❤️
27.11.2020
Вполне вкусный 👍
28.11.2020
От сыробогатов беру сыры, но это ассорти что-то мне не попадалось. Очень неплохой вариант для завтрака или просто полакомиться, можно выбрать для себя вкус,который нравится, попробую, если встречу.
28.11.2020
Отличная марка, всегда беру
02.12.2020
Я люблю такие сырки, но мне производитель не очень нравится. По вкусу проигрывает Хохланд