Привет, сыроед)))
Я обожаю сыры, мне всегда нужно побольше сыра и чтоб всё это было завернуть в сыр, а сверху ещё сырный сыр. Ну вы поняли.
Поэтому тут я попробовала новинку для себя
СЫР ПЛАВ. КОПЧЕНЫЙ СЫРОБОГАТОВ 40% 240 Г БЗМЖ
КОЛБАСНЫЙ СЫР ПЛАВ. КОПЧЕНЫЙ СЫРОБОГАТОВ
Колбасный сыр — плавленый продукт, который производят из некондиционных полутвердых сыров
И мне очень сильно понравился вкус.
Копченность - чувствуется 👍хорошо
Вкус - приятный, сливочный, нежный, хочется ещё после первого укуса
Консинстенция - сыр относительно мягкий внутри с вкуснейшей корочкой снаружи
Сейчас я увидела в интернете, что он ещё бывает с ветчиной, очень надо мне теперь его найти будет)))
Состав у сыра:
Сыр, вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е339, Е452), консервант - низин.
Кстати, да, сливочное масло- один из самых важных ингридиентов колбасного сыра 🥰