Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр колбасный
Рязанский
Сыр колбасный Рязанский "Нежный" Переяславль плавленный копчёный мдж с.в. 45% в/у 300 гр. АО "РЗПС"
— отзывы
Алёна Рыбинкина
21.06.2024
+8 фото
Хороший 👍
Такой сыр я нашла в «Магните». Давно не брала колбасный, соскучилась Марку Переяславль я заметила не так давно, у них самый дёшевый сыр.
Алекс Овсянников
29.11.2021
+1 фото
Давно не брал этот сыр. И лучше бы не брал! Надо ли на себе экономить.
Здравствуйте, дорогие читатели и коллеги! Колбасный сыр такой же незаменимый для советского российского…
Nеvеr-mind
05.04.2024
Вовсе и не сыр, но по вкусу как сыр
Один из самых дешёвых сыров в Магните. Впрочем, можно ли его назвать сыром, если сам производитель себе такого не позволяет, называя его плавленым…
tanechkaklim
25.01.2024
Ужасный вкус
Всем привет! В магазине Магнит купила Сыр колбасный Рязанский "Нежный" Переяславль плавленый копчёный мдж с.в. 45 ву 300 гр.
ctailiblik
01.03.2018
00:42
+1 фото
Разбор состава и вердикт со стороны здорового питания
Куплен в Магните. Цена за 1 кг 89 руб. 2 сомнительных ингредиента (выделенные жирным).
Сыр Вологодский молочный продукт Плавленный колбасный копченый
Глобальный предиктор
08.04.2016
12:33
Лучший плавленый колбасный сыр
Всем привет. Обнаружил, что на сайте нет отзыва о замечательном продукте - колбасном сыре из Вологды, компания Вологжанка.
Муравьишка Врединка
22.10.2020
10:08
161
+11 фото
Про два кусо-че-ка колбаски пели в одной песне дамы. Ну, а я - про сыр колбасный и рецепты моей мамы 😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Anna Owl
04.07.2019
03:47
Мой любимый колбасный сыр! Покупаю его очень часто
Я очень люблю колбасные сыры. Во-первых, они вкусные, с привкусом копчения.
Сыр ВкусВилл / Избёнка Колбасный
Daria.5
22.01.2022
17:11
+3 фото
Вкусный сливочный копченый сыр. Отличный состав и хорошее качество 👌
Всем привет! Я очень люблю плавленный копченый сыр, но не всегда получается купить хороший.
Сыр плавленый ООО "Жуковское молоко" колбасный копченый "Белый сыр из Жуковки"
yulkamos
14.09.2021
13:29
+9 фото
Отличный колбасный сыр!
Захотелось мне колбасного сыра, и я удивилась, как мало его осталось на прилавках. В гипермаркете всего 3 сорта, один из которых собственной марки и состоит из сплошных …
Сыр плавленый Переяславль Дружба
Людонечка
29.07.2017
21:04
Не задружиться нам с "Дружбой"...
Плавленые сырки-отличная основа для приготовления супов-пюре, это бюджетный вариант взамен сыра, это наше детство в конце концов, в котором эти сырки…
Сыр плавленый ИЧАЛКИ Колбасный копченый 30%
Nats1381
22.03.2021
16:02
+3 фото
Особый вкус, добавляющий многим блюдам сливочные нотки и аромат копчености!
Добрый день!!! В сегодняшнем отзыве я расскажу о нашем местном продукте-это сыр плавленый…
Сыр плавленый ТМ "Молочный дар" Колбасный копченый (копченый на дровах)
Светлана Домашенко
29.11.2021
04:55
+9 фото
Вкусняшка, несмотря на некоторые заморочки перед употреблением!
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Очень рада, что вы заглянули ко мне на страничку.
Сыр плавленый колбасный копчёный ОАО "Орбита" Cheese Born
Сюзанна_91
03.07.2022
17:28
+4 фото
Нереально вкусный колбасный сыр
Всем привет!) Мне очень нравятся колбасные копчёные сыры, но к сожалению, вкус не всегда устраивает.
Горчаков Лев
09.08.2024
18:38
Достаточно вкусный
Данный колбасный сыр мне очень понравился. Вкус у него слегка пикантный, с приятными нотками копчения.
Сыр ВкусВилл / Избёнка Колбасный
Sashka1
08.08.2023
11:23
Вкусный сыр!
Я уже пробовала колбасный сыр от Вкусвилла, только в нарезке. Теперь решила взять батончик. По диаметру он гораздо меньше, чем сыр в нарезке. Тем не менее, этот сыр тоже вкусный.
Сыр колбасный ООО "Воронежросагро" копченый "Буренкин луг" продукт плавленый с сыром
super.lasko
08.10.2012
08:26
первый раз купила такое "чудо"
Купила небольшую палочку колбасного сыра производства ООО "Воронежросагро" за64рю, вес 450грамм.
Сыр колбасный White Cheese from Zhukovka
Катерина Иванченко
24.01.2019
14:14
Очень вкусный колбасный сыр!
Здравствуйте! Периодически читаю отзывы на сайте и совершенно не думала, что окажусь по ту сторону баррикад.
Сыр Орбита вкуса "колбасный плавленый копченый"
ljubava-71
15.03.2015
19:08
Отличный плавленый копченый сыр ввиде небольших колбасок
«Орбита вкуса» создала довольно оригинальный вид сыра - колбасный плавленый копченый.
Сыр плавленый ООО "Жуковское молоко" колбасный копченый "Белый сыр из Жуковки"
Ветренница
22.02.2021
21:51
+2 фото
Неожиданно!
Зашла в магазин сети "Великолукский мясокомбинат" и увидела этот плавленный колбасный сыр. Сыр привлек внимание именно упаковкой в коробочке, купила на угад, сыр лежал в закрытой…
Сыр плавленый ООО "Бобровский сырзавод" Гордость Губернии, колбасный "Сливочный", копченый
victuar1982
22.03.2023
19:55
+1 фото
Колбаса, сыр и масло в одном флаконе
Не воспринимаете колбасу, сыр и сливочное масло по отдельности? И правильно.
Сыр плавленый Переяславль Дружба
Lena9024_01
27.08.2024
13:39
+2 фото
Классический плавленый сыр!
Доброго дня, дорогой читатель! Я часто покупаю различные плавленые сыры, на завтрак, в салаты, для пиццы и прочего.
Сыр плавленый ИЧАЛКИ Колбасный копченый 30%
Majaned
30.07.2015
14:53
+5 фото
Отличный продукт - недорого, вкусно и очень достойного качества. Выбираем натуральный колбасный сыр, который не содержит ничего криминального.
Те, кто родом из Советских времен помнят вкус…
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный
Наталия31
15.07.2023
17:50
+12 фото
Вкусный плавленый сыр по выгодной цене. Мягкий, в меру соленый и копчёный.
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный был куплен в магазине Победа.