Это мои первые тени для бровей. Раньше пользовалась только карандашом или матовыми тенями для век. Но увидела перед Новым годом эту коробочку в Атаке и всего за 98 рублей - и решила попробовать.
Упаковка не защищена вообще ничем, даже тоненькой полосочки скотча не было.
Кстати, никаких других вариантов оттенков не было, но, надо сказать, эти выглядят вполне универсальными
Состав и прочее:
Я уже хорошо ими попользовалась)
Есть внутри и кисточка, довольно жёсткая, для чётких линий подойдёт, а для растушевки можно воспользоваться спонжиком на другой стороне кисти, но я пользуюсь другой своей мягкой кистью.
Оттенки. Довольно натурально смотрятся. Хорошо наслаиваются, если нужно сделать более выразительные брови. Самый тёмный оттенок можно использовать для мягких стрелок.
Теперь к минусам.
Второй оттенок я не совсем поняла. Смотрится темнее первого, но на коже очень слабый и рыжит. Я пользуюсь в основном первым и для прорисовки хвостика - третьим.
Первый оттенок немного... Не пылит, а скорее комкуется. Надо хорошо растушевывать.
К самому тёмному никаких претензий)
Тени мне понравились. Свои брови я несколько лет мучила пинцетом, и теперь они не очень-то и густые. А ещё далеко друг от друга расположены, из-за чего моё и так не узкое лицо кажется ещё шире. Поэтому я немного, без фанатизма, тенями подрисовываю начало брови чуть ближе к "междубровному" пространству. И в этих тенях есть светлый оттенок, который отлично для этого подходит.
В целом, за такую цену неплохие тени. Я не пользовалась дорогими подобными продуктами, вероятно, поэтому осталась больше довольна, чем недовольна)
Попробовать, конечно, стоит. Рекомендую.