Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 10:31

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о концентрате для лица Clinique Turnaround Concentrate Extra Radiance Renewer.

Уникальная формула средства создана на основе мощного комплекса экстрактов, лактобионовой и салициловой кислоты, витамина Е и гиалуроната натрия. Такой состав позволяет сыворотке мгновенно придавать коже сияние и постепенно совершенствовать ее текстуру. Активные компоненты нормализуют отшелушивание клеток и оказывают регенерирующее действие, увлажняя и смягчая эпидермис.

Средство имеет легкую шелковистую текстуру, которая легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя липкости. У него нет запаха, сам продукт - белого цвета.

Буквально с первых применений концентрата я заметила, что кожа стала значительно ярче. После пары недель использования цвет лица стал определенно лучше и ровнее, текстура кожи улучшилась, стала более гладкой и мягкой. Несмотря на увлажняющие свойства продукта, моя кожа не была более маслянистой, чем обычно, и чувствовала себя комфортно. В целом, лицо выглядело сияющим и свежим, косметика ложится отлично. Мне понравилось, средство неплохо работает.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

NEOGEN Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea

CLINIQUE Blackhead Solutions 7 Day Deep Pore Cleanse & Scrub