Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Нам всегда не хватает витаминов, поэтому помогать своему организму можно не только изнутри, но и снаружи. Для этого можно пользоваться различными маслами или питательными кремами, а можно просто обратиться к помощи специальных средств, а точнее даже к самим витаминам. Сегодня расскажу именно о таких витаминах.
Эмульсия для лица CLINIQUE Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed
Этот комплекс находится во вполне компактной коробочке. Две баночки находятся нутрии. На обратной стороне есть наклейка с описанием на русском языке. На этикетке сразу изображены те самые баночки со средством.
Если заглянуть внутри коробочки, то можно увидеть эти баночки.
Они специально отличаются по цвету, чтобы можно было удобно пользоваться, так как каждая из них применяется в определенное время.
Они овальной формы и таких очень приятных цветов – оранжевый и фиолетовый. Точнее это цвет колпачков, а чтобы средство свободно извлекалось из жестких тюбиков есть специальные резиночки-кнопочки на кончиках этих самых тюбиков.
На боковой стороне есть специальное место для того, чтобы отметить дату начала применения эмульсии.
Для того, чтобы начать использование, нежно оторвать защитную пеленку (это все схематично нарисовано на коробочке).
Использование и впечатления
В чем же отличие двух средств в одном комплексе друг от друга? А все дело в составе, точнее в активных компонентах – витаминах, которые там содержаться.
В утреннем варианте содержится 10% витамина С.
В вечернем варианте – содержится ретинол (витамин А).
Баночку с оранжевой крышечкой нужно применять с утра. Мне нравится, что содержимое данной баночки, оно не густое, а больше действительно схоже с эмульсией. По цвету полупрозрачная, совершенно не густая и не жирная.
Производитель рекомендует смешивать ее с ежедневным кремом перед нанесением основного ухода и макияжа. Я наношу средство в чистом виде, никакой негативной реакции не заметила.
Эмульсия достаточно быстро впитывается, нет ощущения липкости, поэтому в применении очень комфортна.
Вечерний вариант эмульсии во второй баночке немного отличается по своим свойствам. Она чуть гуще, но по внешнему виду практически не отличается. В данном случае я все-таки применяю именно вместе с питательным кремом.
Я не ждала какого-то чуда это этого комплекса, за 10 дней моложе на 10 лет не станешь, в сказки я не верю, но очень уж хотелось увидеть более свежий цвет лица и более гладкую.
До/После
Могу сказать, что эффект мне понравился. Наконец-то мое лицо стало выглядеть более свежим, не таким «серым», как обычно. Цвет лица выровнялся, стал более привычным и здоровым.
До/после
За особую молодость не могу сказать, нужно посмотреть более детально, однако по фото вижу, что положительная тенденция точно есть.
В целом, рекомендую этот комплекс витаминов, в зимнее время нам они однозначно нужны и полезны, так почему бы и не помочь себе выглядеть моложе и красивее.