Мне очень нравится марка CLINIQUE , так как в ассортименте очень много интересных и самое главное что работающих продуктов, которые мне самое главное что подходят и конечно дают видимый эффект.
У меня уже было достаточно большое количество различных продуктов, и нравились тем, что консистенция была очень легкой, пользоваться одно удовольствие, так как я очень люблю такие.
Наверное многие знают о пользе витаминов для кожи, а именно С и А, но и косметические средства с их содержанием обладают небольшим сроком годности.
И конечно данная марка многим знакома именно по многоступенчатому уходу, я вам уже рассказывала про эмульсию для кожи с витамином С Fresh Pressed, которая была совмещена с очищающим средством, которое мне очень понравилось.
Но не так давно, в ассортименте денного производителя появилась целая система, которая направлена на дневной и ночной уход, про которую и хочу вам рассказать сегодня:
Называется Эмульсия для лица CLINIQUE Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed, и выглядит она вот так:
Объем 8,5 мл + 7 млСрок годности указан на упаковке
Цен 2 900 руб
прямая ссылка на систему на официальном сайте CLINIQUE Fresh Pressed
Система располагается в фирменной, небольшой картонной коробочке, такого приятного зеленоватого цвета, так что много места уж точно занимать не будет, поэтому и с собой при желании такой продукт можно взять.
Так как на упаковке нет ни слова на русском языке, поэтому на обратной стороне можно найти специальную наклейку:
состав
так же порадовало наличие схематичного изображения, как пользоваться продуктом, так как упаковка очень интересная и необычная
Внутри располагается два небольших флакончика из очень плотного пластика белого цвета, которые одинаковы по оформлению и отличаются только по цвету, но выглядит очень симпатично и привлекательно.
Так же внутри упаковки можно найти подробную, большую инструкцию:
Мне очень нравится такой формат, тем более что на сайте можно выбрать сразу несколько штук, смотря сколько вам требуется для использования, но и цена соответственно будет отличаться.
Данная система рассчитана на недельное применение, одну эмульсию, а именно оранжевого цвета, нам рекомендуется использовать в дневное время, а эмульсию фиолетового цвета, с витамином А, рекомендуется наносить вечером перед сном.
На флакончиках имеется специальные метки, где можно, при желании конечно записать день, когда вы открываете средство, так как срок годности все таки небольшой и рассчитан на неделю:
Пред началом использования, необходимо соединить эмульсию и витамины, это конечно очень необычный формат, который вызывает интерес, но самое главное это конечно эффект, который дает продукт для нашей кожи.
В верхней части располагается фольга, которую необходимо удалить, а уже под ней имеется специальная прорезиненная кнопка, под которой и находится витамин А или С.
Для того чтобы соединить эмульсию и витамин, достаточно надавить на кнопку, при этом слышится хруст, а после этого, встряхнуть флакончик в течение примерно 15 секунд, и это нужно делать перед каждым применением, чтобы все компоненты хорошо перемешались:
Крышка очень плотно закручивается и самостоятельно точно не открутится, так что можно барть с собой просто куда угодно, да к тому же много места занимать совершенно не будет.
У флакончиков имеется удобный вытянутый носик, так как дозировка осуществляется по капельно, сколько вам нужно, столько и получится в итоге.
Дозирующее отверстие совсем небольшое, и необходимо нажать на кнопочку, чтобы получить необходимое количество продукта, так что точно не перебарщивает, все таки и объем небольшой:
Эмульсия обладает очень приятной, легкой и гелеобразной консистенцией, что с витамином С, что с витамином А.Консистенция однородная, мутная, жидковата, но для разового использования нам не требуется большого количества продукта, достаточно всего двух капель.
Аромата эмульсии практически никакого не имеют, как и все остальные продукты от этой марки, которые я пробовала, лишь у эмульсии с витамином С можно отметить слегка кисловатый запах:
Эмульсию с витамином С необходимо использовать в дневное время, а с витамином А в вечернее, это очень удобно.
Для разового использования достаточно всего пары капель, которые я смешиваю со своим кремом, а затем наношу на кожу.
Для начала, на ладонь я наношу крем или сыворотку, затем капаю несколько капель эмульсии, в зависимости от времени и все перемешиваю.
Благодаря такой легкой консистенции, эмульсия впитывается очень быстро и не оставляет после себя неприятной пленки или жирного блеска.
Кожа мгновенно получает увлажнение и питание, так что результат виден после первого же применения, а когда проходит неделя, то получается еще и накопительный эффект:
Тон кожи становится ровным, она буквально сияет и наполнена энергией, с каждым применением отражение в зеркале радует все больше и больше.
Использовать такую систему очень удобно и много места не занимает, тем более что оформление такое интересное.
Но оформление конечно отходит на второй план, так как эффект просто не может не радовать.
После использования данной системы, кожа не только увлажнена и напитана, но еще и становится более упругой, цвет лица ровным и сияющим.
Я осталась очень довольна от использования такой системы и поэтому могу вам с легкостью ее посоветовать, так как она действительно работает и уверена что понравится просто каждой девушке, которая ухаживает за своей кожей.
Отличная система, которая действительно работает и ухаживает за кожей, тем более что в ней есть витамины)))
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!