Доброго времени суток всем! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для вас!
май 2014
Итак, предисловие:) Если вам важен отзыв именно о процедуре, читайте сразу 3 параграф. Если об избавлении от 2 размеров, читайте все. Мне 23, я всегда была худой и весила около 50-52 кг. Спортом никаким никогда не занималась. Но последние 2.5 года я регулярно занимаюсь в зале с инструктором. После занятий вес мой повысился до 57 кг при росте 174 см. Может показаться, зачем же мне массаж при таких параметрах? К сожалению, у меня фигура грушевидного типа, узкие плечи и грудь 0 размера, но бедра при этом около 90 см и при элементарном переедании, все оседает именно на них и в зоне галифе. При этом верх всегда остается неизменным. Целлюлит присутствует, на ногах 1 степень, те нужно сжать кожу, чтобы увидеть бугорки, на ягодицах же сжимать ничего не нужно, чтобы его увидеть невооруженным глазом. Ручной антицеллюлитный массаж делаю регулярно. Практически весь 2014 год я прожила заграницей, и когда в начале зимы пришло время вернуться на Родину, я обнаружила, что джинсы, в которых я прилетела в начале года, на мне не застегиваются, стараясь я даже оторвала пуговицу. Делать было нечего, я одела длинную широкую кофту, чтобы прикрыть все это. Всего лишь размер, подумала я, ничего страшного. В апреле, когда пришло время достать летний гардероб, я с досадой обнаружила, что даже шорты, в которых я ходила перед отлетом домой, на меня с трудом залезают, при этом, чтобы застегнуть пуговицу, живот пришлось втянуть и не дышать. Мои телеса просто вываливались из них и швы трещали. Выходит, за год я прибавила 2 размера в бедрах. При моем миниатюрном верхе такая диспропорция меня не устраивала, эдакая Ким Кардашьян с маленькой грдью:D Попытка одеть любимую джинсовую юбку закончилась тем, что она просто разошлась по шву, и вместо привычной плавной линии бедер я наблюдала по два бугорка с каждой стороны(складочка над бедром и галифе) Пришлось отдать юбку в ателье и было решено возвращать прежний размер(в прошлом году был обновлен летний гардероб и эти вещи я планировала одеть еще не раз)
апрель 2015
Итак, план. Программу тренировок мы не меняли, те убавление в объеме происходило именно за счет описанного ниже. Первым делом, я скорректировала питание, в идеале, пища, богатая углеводами в первой половине дня, и приемы пищи минимум 6 раз, на ужин что то белковое. Скажу сразу, я не всегда питалась идеально. Перед месячными я даже пару раз пила пиво с чипсами, так сильно было желание, иногда ела сладкое и днем и под вечер. Во вторых я начала делать разогревающее обертывание Guam. Ну и скинтоник, это третье
задержав дыхание и втянув шивот, о том, чтобы их застегнуть и речи не было
О дерматонии я узнала от своего косметолога, когда спрашивала ее о мезотерапии для тела. Мне она посоветовала именно массаж, тк сама регулярно ходит и довольна. Процедура сначала не болезненная, даже приятная, ложишься, и по тебе водят насадкой, в которую засасывается кожа. первую неделю я сделала 3 сеанса, со второй стала делать по 2. Постепенно "уровень" прибавляют и на максимальном ногам уже становится больно, ягодицу не было больно никогда. Я брала сеанс по 45 минут, после процедуры тебя мажут антицеллюлитным кремом. Остаются синяки и кровоподтеки, они меня абсолютно не смущали и проходили довольно быстро, за 2-3 дня. на момент я сделала 11 процедур. Планирую доделать еще 4 процедуры и повторить курс через пол года
после 11 процедур
Результат: итак, мои объемы убавились( 1 размер точно, может, полтора) и шорты снова сидят хорошо:) Мой мужчина тоже отметил, что я постройнела:) про целлюлит сказать сложно, над коленями его точно стало меньше, на ягодицах все вроде так же. Сильной разницы я не вижу, по крайней мере. Не могу сказать, что все благодаря массажу, думаю, дело в комплексе.
та самая юбка, уже зашитая) никаких бугров не видно
Я не мастер слова, поэтому прошу извинить за какие то неточности. Если вам интересны подробности, задавайте вопросы. Спасибо а внимание!