Опубликовано 4 Март, 2013 - 20:45

Приобрела себе туалетную воду Coctail как вариант на каждый день и не пожалела. Стоит она не очень дорого 199 руб., а запах вполне приличный, холодный, свежий, пульсирующий. Я вообще то поклонница сладких восточных ароматов, но иногда хочется что-то совершенно иное. Вот этот аромат как раз под эту категорию подошёл, он не сладкий, малиновая нотка есть, но она приглушена мускусом, поэтому как баночка с вареньем я не пахну, мне почувствовался в аромате ландыш, хотя в каталоге указано какао, его я совсем не почувствовала, ещё сильно чувствуются зелёные нотки, у этой водички травяной оттенок. Напомнили мне они очень стильные духи Черутти Имаж, которые нравились очень моей знакомой, у меня даже пробник их был. У Черутти запах конечно, побогаче, но и эти тоже неплохо оправдывают своё название "Fashion Addict" - Наркоман моды. Для непонимающих этот аромат химозный - но в этом то его и изюминка, если бы они понюхали Черутти Имаж, то поняли как похожи эти два аромата.
Держится аромат часа три-четыре, пока я занималась шоппингом, всё время чувствовала его на себе, а больше от такого недорогого аромата и не требуется. Носить мне его понравилось, это ёще одна страничка в моём путешествии по миру ароматов, вряд ли я к ней снова вернусь, ведь меня ждут другие, новые. А эту водичку буду вспоминать с удовольствием.
P/S Объём бутылочки 30 мл
Достоинства
  • -Стильный
  • Недорогой
  • Свежий
Недостатки
  • Запах не очень стойкий
КасНаталиярекомендует
оооо.такая цена.и как я пропустила?
23.07.2013
Помню такой в каталоге, но из-за низкой цены не заказала, подумала, что будет некачественный... Зря, наверное)
Да вполне его можно поносить для разнообразия, по-моему он сейчас снова появился в каталоге, мне ещё бутылочка очень понравилась: будь я производителем, я бы сделала её с отвинчивающимся пульверизатором, многоразового использования, ведь она такая удобная небольшая и узенькая, симпатичная - как раз для сумочки.