Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 09:37

неделя или более

В отеле в районе Дагомыс в этом году отдыхали в первые с мужем и детьми. До этого летали, но отдыхали либо у родственников либо в гостевых домиках (искали непосредственно на месте).

Что могу сказать об отеле и о том как нас встретили.

- Встречал нас тур.оператор БиблиоГлобус, который и доставил в отель, что понравилось сразу это фраза "К вам приехали ГОСТИ" (ни клиенты, ни постояльцы).

- Нас встретила милая девушка администратор. Оформление документов заняло не более 10 минут. По дороге до номера была "мини экскурсия" по отелю (что бы сориентироваться в расположении).

-Заезд в номер после 14.00 выезд до 12.00. Мы в отеле были в 13.00 но не смотря на это номер был уже готов и убран (не пришлось ждать) с детьми после дороги через всю Россию очень хотелось переодеться.

Мы заказывали питание 3х разовое (с детьми опять же очень удобно). Но в следующий раз будем заказывать только завтрак. За отдельную плату можно покушать и там, а с другой стороны по дороге к морю много кафе, закусочных все что пожелает душа.

Что касается питания. Конечно никто не говорил о "шведском столе", все скромно, но при этом свежее, вкусное и из разряда "полезное питание".

Один из наших ужинов (кушали в номере) так как получил питание супруг, а мы с детьми гуляли по городу.

Проблем с тем, что бы оставить ужин в отеле НЕТ. Предупреждали заранее и разогревали в столовой.

Конечно можно заказать и более расширенное меню (за отдельную плату).

Нам захотелось Мидии и Креветки. Которые нам подали в номер.

До моря от отеля около 30 минут пешком (не торопливым прогулочным шагом) при этом по дороге достаточно много зелени, тень весьма комфортно прогуляться. Для меня это не было проблемой, так же как и до автобусной остановки около 10 минут ходьбы.

Когда уже приобрели путевку на неделю, я читала отзывы на сайтах. Был страх, что мы переплатили и будет все ужасно и савхоз.

На самом же деле, да ремонта немного не хватает в номере. Но мы практически приходили только ночевать и переждать жару.

- Кондиционер - ЕСТЬ.

- Телевизор - ЕСТЬ.

- Холодильник - ЕСТЬ.

- Сушилка для белья - ЕСТЬ.

- Балкон - ЕСТЬ.

Что касается интернета, мне было достаточно того что есть в телефоне. Заранее подключили расширенный интернет и связь.

Небольшой шкаф - гардероб тоже присутствует.

Для меня было важно (это хранение документов) но скажу честно, уходя из номера и возвращаясь туда, ничего не пропало, и все вещи лежали так как мы их положили.

Вид с балкона тоже радует, вечером находится там одно удовольствие.

Это если взгляд на верх.

Это если взгляд на территорию отеля.

Наш номер был на 3 этаже.

Сама территория небольшая но уютная.

Что касается бассейна, вода чистая, там все время убирают. Да он работает в определенные часы, но мы приехали к морю, по этому за неделю отдыха дети всего пару раз окунулись в воду там.

Мне не с чем сравнить (отдых в отеле мой первый).

- Отношение обслуживающего персонала действительно как к ГОСТЯМ а не клиентам.

- Никаких пьяных разборок на территории НЕТ , так же как шума музыки (музыку выключают уже в 23.00) но даже если хотите раньше лечь спать, окна задерживают шум.

- Питание скромное но здоровая пища, и свежая (есть возможность заказать более широкое меню для вас).

- Была проблема с душем (рабочий исправил в течение пары часов).

Из НЕДОСТАТКОВ:

- Нет в номере чайника и минимального набора посуды и столовых приборов (вышли из положения брали кипяток в столовой, а посуду купили для вина одноразовую, и нож сувенирный на память)

- Нет средств гигиены (шампунь, мыло, паста). Но опять же не проблема. Зашли купили рядом был магнит, самый простой набор.

Я не знаю недостаток ли это (но был пункт Аниматор в отеле).

За неделю его мы не встретили, возможно просто отдых был в сентябре и его услуги НЕ требовались (большая часть детей выехала в школу). Для меня это НЕ критичный момент.

В остальном же - "Белая Волна" место для семейного отдыха, неделя отпуска для нас пролетела. Вернемся ли через год - (если конечно получится) ДА.

Достоинства
  • Неплохое расположение отеля
Недостатки
  • Напишу в отзыве
Ablepihaрекомендует