Опубликовано 28 Март, 2015 - 22:28

Это средство я купила, поддавшись на описание свойств и состава. Много читала о этой марке и свое знакомство решила начать со средства "попроще". А оно оказалось на самом деле не простое, а ЗОЛОТОЕ )))

Гель находится в тубе с откидной крышкой, хорошо, что не нужно все время ее откручивать, хотя я больше предпочитаю средства для очищения с дозаторами.

Количество на один раз не превышает того, что я беру при использовании любой другой пенки. Смывается быстро. Я вообще все средства в последнее время снимаю горячей мягкой тряпочкой, а потом ополаскиваю лицо холодной водой.

Но я забыла описание производителя, против которого я не могла устоять:

При создании пенки использованы древние народные рецепты – корневища мыльнянки лекарственной и экстракт ягод красной бузины. При контакте с водой они образуют нежную пену, которая не стягивает и не раздражает кожу, в том числе сухую и гиперчувствительную. В сочетании с комплексом органических кислот (винная, щавелевая, яблочная) и экстрактами череды и тысячелистника корневища и ягоды бережно очищают кожу, снимают макияж с области вокруг глаз, удаляют все виды загрязнений и шлаков. Легкая косметическая основа «ERILEM CLEANING» сохраняет гидро-липидную мантию, экстракт кипариса и эфирное масло шалфея тонизируют кожу. Экстракт даурской лиственницы служит антиоксидантом, аллантоин увлажняет кожу, гамамелис обладает капилляропротекторным эффектом.

вода ледниковая, косметическая основа «ERILEM CLEANING» (гель из листьев водяного кресса, диметикон, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, набор органических кислот (винная, щавелевая, яблочная), комплекс ПАВов мыльнянки лекарственной и ягод красной бузины, экстракт череды, масло семян черной смородины, Д-пантенол, экстракт тысячелистника, би-витаминный альянс (Н, РР), эфирное масло шалфея, аллантоин, экстракт кипариса, дигидрокверцитин, экстракт гамамелиса, парфюмерная отдушка, цитрат серебра.

Сразу хочется отметить, что производитель немного слукавил, назвав его пенкой)) Средство совсем не пенится, даже при использовании с корейской мочалочкой для умывания. Хотя сам производитель сам советует снимать макияж при помощи ватного диска (у меня такой способ не ассоциируется с пенкой). Т.е. он сам себе противоречит (или нет?). Но это ни сколько не приуменьшает всю прелесть крема! Он замечательный! Очень бережно и деликатно очищает кожу, не стягивает, делает ее гладкой (я им умываюсь, как обычной пенкой). И как оказалось, не смотря на свою нежность прекрасно смывает ББ крем без гидрофильного масла.....С лица....С тушью сложнее.

Было так:

А стало так. Видно, что с тушью не совсем хорошо справляется, остался черный след вдоль линии роста ресниц (под глазами я уже сняла остатки туши мицеллярным тоником)

Смывалось только Эрилем, без гидрофильного масла. Потом я одну щеку протерла мицеллярной водой - диск остался чистым. Вторую щеку протерла спиртовым лосьоном мужа для глубокого очищения пор - на нем я остатки крема тоже не обнаружила.

Но я решила пойти дальше - взяла грязный спонж, вымыла Эрилем, крем частично вымылся только с верхней части среза. А вот масло и обычная пенка для умывания полностью очистили спонж:

Но так как я люблю гидрофильное масло и все время им пользуюсь, даже когда наношу не ББ, а тональный крем, буду им пользоваться. У меня только остался вопрос - почему диски остались чистыми? Потому что у меня поры помельче, чем у спонжа?))))))))

Улыбнуло вот это:

Использую только вечером – как-никак в составе кислоты, солнышко уже вовсю светит. И хоть пенка смывается, решила не рисковать. Тем более, ранее специально для утреннего умывания я приобрела вот это средство.

Использую как самостоятельно, так и с электрической щеточкой для умывания

После умывания наношу тоник-эксфолиант с кислотами. Кожа за несколько дней использования стала более гладкой и свежей. Дневной-ночной крем остались прежними, поэтому скорее всего в этом заслуга этих двух средств.

Покупала за 102 тыс. бел.руб (около 7 долларов), в России дешевле))

Мне так понравилось средство, что я продолжила знакомство с этой маркой, купив сыворотку-эликсир

Максикрекомендует