Опубликовано 5 Август, 2014 - 09:19

И думать не могла, что буду писать отзыв о Баунти, кем его удивишь?! А вот конфета из лимитированной серии, видимо летней, меня впечатлила настолько, что я твердо решила ее порекомендовать. Только сделать мне удалось это лишь с попытки 10ой, все предыдущие 9 конфет бессовестно съедены по дороге из магазина, ни одна не дождалась своего фото сета. (Может у меня просто во время прогулки сильно упал уровень глюкозы и срочно требовалось сладкое?!)

И вот он звездный час успевшего выжить счастливчика!

Чем мне понравился этот ананасный баунти:

Своей правдивостью и необычным вкусовым сочетанием . Нам обещают сочный ананас и кокосовая начинка действительно сочится ананасовым вкусом, причем вполне достоверным. В составе концентрированный ананасовый сок.

Этот ананасовый баунти бодрит и освежает и дарит не банальные вкусовые впечатления. Действительно похож на тропический коктейль околокарбиского происхождения. Ананасовая кислинка очень в тему составляет пару достаточно пресному кокосу. Из-за этой же кислинки сам молочный шоколад кажется(лично мне) даже более сладким и несколько более приторным, чем в обычной кокосовой конфете.

Рекомендую попробовать хотя бы из любопытства, так как цена вполне доступная около 20 руб за упаковку.

ЭкоДегустаторрекомендует
05.08.2014
Отзыв мне понравился ))) А вот конфета - жесть... Не спорю о вкусах - но мое мнение "беее" 😊
05.08.2014
Мне больше понравился классический Баунти. Эта конфетка тоже неплохая, но чего-то в ней не хватает.
Интересно написали свое видение этого батончика, но к Баунти в целом из-за навязчивой рекламы отношусь крайне отрицательно, не покупаю из принципа.
пока только рекламу этой новинки видела, но не пробовала.
а благодаря Вашему описанию сразу захотелось продегустировать. 😊
Люблю Баунти любой 😊
05.08.2014
Даже не видела таких. Теперь хочу найти и попробовать!
Мне тоже понравился.
12.08.2014
Тоже не удержалась от покупки, и не пожалела, очень понравилась! 😉
29.08.2014
Тоже попробовала из любопытства, вкус необычный но второй раз я возьму классический кокосовый наверное.
29.08.2014
чуть же не захлебнулась, пока дочитала! 😐 просто кокосовый люблю, такой непременно попробую))
26.09.2014
тоже схватила такой в магазине как увидела) по моему он очень вкусненький))) 😜