Опубликовано 24 Январь, 2016 - 19:35

Я очень люблю пробовать различные чаи, в том числе травяные. Близкие мне люди по праву считают меня чайной маньячкой...

Предпочтение отдаю натуральным чаям, не люблю ароматизаторы в составах. Травяные чаи пью не так часто, но время от времени завариваю.

Этот чай изначально заинтересовал меня хорошей скидкой, почитала про траву иван-чай, оказалось, что она крайне полезна. Заказала, 2 пачки, ждала, получила, заварила....на вкус чай немного напомнил мне слабенький компотик)) вкус довольно приятный, что не всегда бывает у травяных чаев, выражен не сильно, приятно пить, если еще пить с медом то точно вкусно будет.

Я настаивала его 10 минут. У меня заварился нормально. Это травяной чай, его цвет не может быть столь насыщенным, как у черного. Да и если заваривать дольше или 2 пакетика на чашку (как в негативном отзыве написано), то это уже будет травяной настой, а не чай..

Я довольна этим чаем.

Фото заваренного чая (через 10 минут):

Фото заваренного чая в сравнении с зеленым чаем:

Упаковка:

Достоинства
  • Полезный
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Высокая цена
НатаКузярекомендует
11.04.2016
Привет чайной маньячке от чайной маньячки!!! 😊 В скором времени тоже попробую этот напиток))) Радует что в составе только иван-чай и думаю для любителей красителей можно этот пакетик заваривать вместе с пакетиком зеленого или черного - и вкус и польза!)))) Хотя я не любитель пакетированных чаев вот цельнолистовые это да))))