Опубликовано 26 Август, 2013 - 14:18

Я обладательница комбинированной кожи и раньше выбор чаще падал на жесткие агрессивные скрабы. Этот пилинг я купила случайно. Тупо не хватало до штампика в карточке ив роше)))))))) для меня это, оказался, очень бережный мягкий пилинг. и теперь когда нужно"проскрабиться" рука чаще тянется к нему. Запах малоприятный, но и несносным назвать не могу. Консистенция густая кремовая, поэтому средство очень экономичное. Моему уже полгода, пока не закончилось. После применения у меня нет чувства жесткой стянутости, что приятно, сразу думается, что кожа не сильно травмируется. Единственное, цена (в районе 500р) могла бы быть чуть ниже, поэтому когда он закончится, наверное поищу аналоги. Но пилингу "Растительная чистота" Спасибо за то, что открыл для меня деликатные пилинги!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкий
Недостатки
  • Дороговат
LilYa16рекомендует
26.08.2013
Ценовая политика Ив Роше для меня вообще загадка, если честно... Их составы на уровне Чистой Линии и 100 рецептов красоты, и цены явно им не соответствуют.
26.08.2013
johnny, вот читаю ваш комментарий и меня осенило...был у меня один скраб от 100 рецептов красоты.тоже мягкий деликатный такой...надо его снова попробовать!но смутно вспоминая свои ощущения,мне кажется что кожа после ив роше приятнее...перепроверю...хотя в мире нескончаемых новинок мало хочется 2раза одно и то же пробовать