Гель-лак для ногтей Patrisa Nail "Авангард"
С данной фирмой гель-лаков я ранее не была знакома. Но на Имкосметик была очень заманчивая акция 2+1. И естественно я не прошла мимо.
Цена: 280 рублей
Объем: 8 мл
Когда выбирала оттенки они мне на сайте казались совсем другими, но я не расстроилась ведь давно хотела неоновые цвета(до этого у меня был только желтый), а они близки к этому.
В общих чертах обо всех трех:
Очень странная пигментация, вот вроде цвет сам равномерно лежит, но лежит он равномерно прозрачно)) То есть пигментация хромает у всех трех оттенков наносятся они в лучшем случае в 3 слоя. Не знаю как объяснить, в общем у него нет белой основы и цвет такой гелевый, полупрозрачный и эта легкая прозрачность сохраняется даже в три слоя. Если хочется чтобы вообще не прозрачно, нужно слоя 4. Эффект чем-то похож на камуфлирующую базу, когда цвет вроде распределяется равномерно без проплешен, но легкая натуральная прозрачность сохраняется. Мне это даже нравится, но нанесения кучи слоев отталкивает.
Цвета оказались ближе к неончикам, если использовать на белую основу они станут еще ярче и можно не мучиться с миллионом слоев, но с другой стороны все равно лишняя морока, да и цвет уже выйдет другой.
А теперь немного о каждом:
№370
Очень красивый оттенок, такой сочный апельсиновый. Но насколько он прозрачен видно уже здесь на кисточке:
Здесь 2, а где-то и 4 тонких слоя. А кончики все равно прозрачные если присмотреться, хотя многим такое даже нравится.
№369
Более пигментированный чем оранжевый, но тоже не далеко ушел. Также в лучшем случае 3 слоя.
Цвет шикарный конечно.
№366
И вот пришло время пробовать третий оттенок, нанесла его .. и вижу, что он такой же как и остальные.. Времени на нанесение кучи слоев не было и мы выбрали другой цвет.
Дополнение:
Розовый совсем чуть-чуть плотнее остальных, но несмотря на то, что приходится наносить слоя 3+, этот гелевый эффект того стоит.
Но он успел поучаствовать в дизайнах.
Как и говорила цвета очень ярко смотрятся на белом.
Я понимаю, что в этой линейке достаточно много оттенков которые ложатся в 1-2 слоя. Но т.к. мне попались все три как бы полупрозрачные... оценку снижаю, хотя от этой полупрозрачности получается красивый эффект. Но эти миллион слоев...
Буду пробовать другие оттенки и добавлять сюда, судя по отзывам есть много более удачных в пигментации.