Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 19:17
А мне пришли пробники Сто рецептов красоты)
Достоинства
- Бесплатные пробники
- Красивый сайт
- Полезные советы
- Понятный интерфейс
Nataly19рекомендует
Это что-то новенькое 😜
Не знала о таком, спасибо! Воспользуюсь такой возможностью)
Не знала о таком, спасибо! Воспользуюсь такой возможностью)
Как здорово, что есть возможность воспользоваться пробниками, не покупая целые флаконы!
+ Здорово! Получать пробнички бесплатно всегда приятно! 😁 Не плохой бренд, некоторые продукты очень нравятся! 😊 Хочу попробовать гель для душа с кофе, говорят запах очень похож на Бразильский кофе из Ив Роше! 😉
О, халява!) Наташ, а конвертик в почтовый ящик кинули или на почте надо забирать?
Помню попала на сайт их и с радостью начала заполнять анкету, а потом узнала ,что только жителям России. Повезло Вам))
О, спасибо за наводку! Сходила на их сайт, заказала. На эл. почту сразу пришло письмо, где сказано, что придут пробники с середины января по середину февраля. Буду ждать. 😊 Интересно попробовать. 😊
Тоже заказывала пробники. Очень понравился крем-гель)))Ммм...вкусно очень пахнет. Рекомендую.
Здорово!. А мне так и не пришло ничего(. И не знаю что думать, то ли не отправили, то ли работники почты позаимствовали((
девушки, подскажите, пожалуйста) а за такие конвертики с пробниками нужно на почте что-то платить? сорри за глупый вопрос, редко почтой пользуюсь 😎