От природы у меня красивый цвет волос и я очень редко крашусь, преимущественно летом, когда волосы на солнце выгорают, и приобретают неравномерный рыжеватый оттенок. В этот раз мой выбор пал на «Лонду»,только потому, что в других красках мне не понравился цвет, я хотела приблизить максимально к своему натуральному, а в «лонде» этот цвет был «11/6 сандал». Пришла я домой, открыла краску и в одной коробочке не было бальзама, либо на производстве не положили ,либо в магазине украли. ПРАВДА КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ,МОЖНО ТЫРИТЬ БАЛЬЗАМ ИЗ КРАСОК!!!!!!!!!! Ну, это было отступление. Навела я эту смесь, все смешала по инструкции, сразу в нос ударил запах аммиака, думала когда начну красить волосы так пахнуть не будет.,но нет. От сильно запаха аммиака у меня открылся кашель, пришлось высунуть голову в окно, чтобы не задохнуться. Моему возмущению не было предела, ведь копеечная «Фара» пахнет намного приятнее. При всем при этом мне еще жгло кожу головы, я не выдержала 30 мин.,и все смыла, цвет получился темнее заявленного, но мне пошло, бальзам пришлось перемешать с другими кондиционерами, чтобы хватило на мою гриву.поставила «2» потому что на большее не тянет