Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 11:00

Пишу только об одном оттенке Londa Color Naturals, чтобы быть объективной. Больше отзыв пригодится девочкам-блондинкам, так как красили мои блондированные волосы.
Поскольку речь идет об окраске, выполненной мастером специально для демонстрации этой краски, никаких ошибок в технике ( как при домашнем окрашивании) быть не может.
Итак,исходный цвет-пепельный блондин( волосы предварительно обесцвечены). Тон краски 11/7( "Миндаль"). Если смотреть главную картинку в этом разделе, то оттенок 4 слева в первом ряду.
Должен был получиться светлый цвет, все-таки светло-русый, плюс туда добавлен осветляющий экстракт ромашки (у более темных оттенков в этой серии на коробочке гранат или корица).Такой светло-русый цвет был и на упаковке, и в палитре.
То, что в итоге получилось, вы видите на фото 2. Долго думала,как же его поточнее назвать-оказалось, что он похож на многие оттенки из этой палитры("Какао", "Сандал"), но только не на заявленный! Помню, цвет вымылся, но шоколадный оттенок все же сохранился. От краски осталось ощущение жесткости
(волосы не стали гладенькими после окраски, как бывает с более мягкими красками). Вместо рекламы краски я стала ее антирекламой Smile
В защиту сего оттенка только скажу, что окружающие после моего "эффектного превращения" из блондинки в шатенку спрашивали, что это за краска. Может, просто цвет шел. Но я считаю, что потребитель должен в итоге получать тот цвет, который он видит на коробочке и в палитре или хотя бы приближенный к нему. А не абсолютно неожиданный результат. Так что ставлю этой краске "троечку".
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Жёсткая
  • Нестойкая
  • Оттенок не совпал с палитрой
Лакрицане рекомендует
21.10.2011
И как они это объяснили, особенно если вы их модель, это получается они сами себя конкретно подставили. А цвет вам, мне кажется все же идет.
21.10.2011
Ну,все же происходило в НАШЕЙ стране)) никто ничего не объяснял, мне платили деньги за фотосъемку и я в договоре передавала права на дальнейшее использование/изменение снимков. При этом я соглашалась на изменение имиджа, а уж как он меняется-это обозначено в договоре не было.
Да, кстати, сейчас на некоторых непрофессиональных красках пишут фразу типа "цвет волос модели на упаковке ПОХОЖ на результат окрашивания", тем самым снимая с себя ответственность за непредсказуемый результат. Думаю, мой случай тоже сюда относится.
07.03.2012
очень хотелось бы посмотреть на этот "эпик фейл" Laughing out loud Интересно чем думал мастер когда наносил оттенок на обесцвеченные волосы? Такие краски для тонирования блондированных волос не предназначены.
08.03.2012
Мне кажется, мастер особо не думал. Модели предлагаются продакшн-студией и одобряются Заказчиком. При этом всегда баааальшой вопрос, кто кому кого и по каким причинам советует Smile. Мастеров в салоне, я так понимаю, наняла продакшн-студия, ткнув пальцем в палитре, какую девочку в какой цвет покрасить+сделать укладку))ну, хозяин-барин, они взяли да и покрасили...
Через год после этой покраски я сделала смывку и уже из рыжего постепенно выходила назад в блондин.