Здравствуйте!
В косметическом магазине купила тушь рублей за 300. Надеялась, что она мне подойдет, так как визуально понравилась щетка. Туши я выбираю именно по ним, если щетка мне нравится - беру.
Тушь для ресниц Триумф Selfie effect mascara
Стандартный внешний вид с большим количеством информации. Как по мне слишком перегружено, не знаешь что и где прочитать.
И вот еще, если показалось мало.
Внизу есть наименования цвета - черный, объем - 10 мл и срок годности.
Кисть длинная, комфортно лежит в руке, красить ей удобно.
Щеточка силиконовая, хорошо гнется во все стороны. Она двухсторонняя. С одной стороны короткий ворс.
С другой длинная щетина. Вначале мне показалась удобно.
Цвет насыщенный черный. Аромат стандартный для туши. На этом все плюсы закончились.
У меня светлые реснички, их не заметно. Длинна у них нормальная, но из-за своей светлости этого не видно. Ресницы у меня прямые и сложно завиваются, а если и завились, то через пол часа опускаются.
У щетки две стороны, я покажу пример каждой. Итак, короткая сторона.
Результат вообще мне не нравится. Ресницы не удлинились, все слиплись, объема нет. Похожи на тонкие паучьи лапки.
А это длинная сторона. Результат ещё хуже, как по мне. Если, как на фото выше, ресницы хоть немножко удлинились, то тут вообще как будто не красила. Длинны нет, объема и завитка тоже. Зато есть насыщенный черный цвет. Спасибо и на этом.
Перечислю все, что мне не понравилось:
❌Туши на кисть набирается ну очень много, прям очень. Излишки скапливаются на кончике щетки, соответственно красить неудобно, всегда вымазываю кожу.
❌На ресницы наносится плохо. Ресницы сразу мокрые и слипшиеся, сразу же. И если пытаться спасти их, прочесывая кистью дальше, будет только хуже. Получаются палочки, на которых слишком много средства. Выход - взять щётку со старой туши и прочесать, тем самым снять излишки средства.
❌Тушь долго высыхает. Ресницы мокрые ещё минут 15 точно. А когда высохла они остаются липкими.
❌Она утяжеляет. Я отчётливо чувствую, что на глаза что-то накрашено. Неприятное ощущение.
❌У меня от нее некомфортно глазам. Их очень сушит, приходится часто моргать или тереть глаза, чтобы так не сушило.
Купила и пожалела. Теперь лежит у меня про запас. Вдруг тушь нормальная закончится, а новой ещё не будет, перебьюсь этой.