Опубликовано 24 Июль, 2015 - 10:28

Знакома с корректором уже давно, еще со времен когда была консультантом этой фирмы в студенческие годы. Тогда еще не ценила тональные крема. Сейчас без тоналки никак не обойтись. Решила еще раз заказать этот корректор. Теперь без него не обойтись...

В тюбике всего 10 грамм корректора, что очень мало, к сожалению, за это снижаю оценку. Когда заказывала в первый раз была неприятно удивлена этим объемом...

Сам по себе тюбик удобный, с длинным носиком. Можно наносить прямо на зону, которую нужно откорректировать, а можно и на палец. Крышечка удобная, корректор не проливается в косметичку.

Текстура крема довольно жидкая, можно сказать легкая. Сначала было непривычно после обычных тональников. Хотелось нанести больше, но уже через минутку понимаешь, что в этом нет необходимости, лицо уже сияет свежестью.

Всего у этого корректора три оттенка - светлый, средний, темный. Не нужно заморачиваться при выборе - я взяла средний, он всем подойдет.

Мне нравится этот корректор тем, что после его нанесения лицо приобретает приятный оттенок и здоровый вид. А этого так часто не хватает по утрам.

утро. только умылась.
вуа-ля! Теперь можно выходить из дома
Еще нравится своей легкостью, его абсолютно не чувствуешь на лице. Не понравился соотношением объем - цена. За 10 мл отдала 230 руб.

Достоинства
  • Адаптируеться к тону кожи
  • Легко наносится
  • Не заметен на коже
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
Елена Миромановарекомендует
объем конечно маленький, но результат не плохой)) надо заказать себе такой)))
конечно закажите, он хорошо маскирует всю красноту и прочие недостатки
24.07.2015
Результат хороший, а корректоры большим объемом и не бывают.
Результат хороший
24.07.2015
Хорошо будет скрывать несовершенства кожи, скорее всего. Я бы попробовала. Спасибо за отзыв!
03.09.2015
маловато будет 😁
04.09.2015
Хороший корректор, надо попробовать.