С детства хотел посмотреть боевик "Ангелы Чарли". Все из-за пикантной сцены в черной комедии "Очень страшное кино 2". Но не смотрел. Все не складывалось, в том числе по причине моего напряженного отношения со старыми картинами.
В конце прошлого года свет увидела новая часть "Ангелов Чарли" и это был мой шанс. Конечно хотелось посмотреть очень. Во многом благодаря актрисе в одной из главных ролей. Мне всегда нравилась Кристен Стюарт. В данном фильме она одним из ангелов является. Жаль только, что ей дали слизанный со знаменитой розовой Руби Роуз ("Оранжевый - хит сезона") образ, который Кристен не подходит от слова совсем.
Но фильм получился плохим не из-за нее. Он просто слабый по всем пунктам, кроме работы оператора. Игра актеров в целом - дно. Постановка - дно. Интереса не вызывает сценарий (он на столько прост, что ему место где-то в 80-х годах). По факту мы планировали выключить историю о дамочках, занимающихся мужской работой (это же кино во славу феминизма) еще на середине, но с трудом продержались до конца.
В итоге время потрачено в пустую. Мне жаль, что я это видел. Советовать смотреть такое кино - себя не уважать и потенциального зрителя. Современные "Ангелы Чарли" поставлены женщиной режиссером для маленьких девочек, но Элизабет Бэнкс забыла учесть один важный момент - девочки в принципе боевики не смотрят. Провал по всем фронтам.