Сегодня хочу поделиться отзывом на фильм «Красотка на взводе» 2021 года.
Информация о фильме:Год: 2021
Страна: США
Режиссер: Таня Уэкслер
В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Джай Кортни, Бобби Каннавале, Стэнли Туччи, Лаверн Кокс
Хронометраж: 1 час 31 минута
Аннотация:
Никогда не злите Линди! Она сногсшибательная красотка, но её ярости позавидует любой вышибала. Чтобы гасить вспышки гнева, она носит на себе оригинальное приспособление — жилет из электродов, бьющих ее током за мгновение до срыва. Но когда кто-то убивает ее парня, Линди понимает, что только ей под силу раскрыть преступление. Теперь у нее есть веский повод пуститься во все тяжкие и надрать задницы всему преступному миру в поисках виновных.
Сюжет:
Главная героиня с детства страдает от бесконтрольных вспышек гнева, в которых она безудержна и может даже убить человека.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
Линди (актриса – Кейт Бекинсейл)
Главная героиня фильма, девушка, которая родилась с неконтролируемым уровнем гнева, может раздражаться по любому пустяку и единственное, что её способно успокоить – разряд электрошока.
Джастин (актер – Джай Кортни)
Молодой мужчина, которого встречает главная героиня и решает построить с ним отношения.
Мое впечатление от фильма:
Актерская игра в фильме не такая уж и плохая. Кейт Бекинсейл играет средне, но за ней как-то задорно наблюдать на экране. У Кейт в фильме ужасный парик, который не добавлял ей ни красоты, ни шарма.
Джай Кортни тоже играл на достаточно среднем уровне, хоть и актер мне нравится, но здесь не смог раскрыть себя полночтью. Просто прекрасен был Стэнли Туччи во второстепенной роли, ему и играть ничего не нужно, он настолько органичен в кадре, что на него хочется и хочется смотреть. Не могу поверить в то, что ему уже 60 лет. В целом, игра актеров на среднем уровне, но посмотреть можно.
Главная героиня с детства страдает от неконтролируемых вспышек ярости и гнева, в которых она нападает на людей и доходит до убийства. Во взрослом возрасте она контролирует себя с помощью электрического разряда во все тело.
Задумка с характером героини неплохая, и в начале фильма меня даже забавляла реакция героини на обычные вещи, которые могут немного раздразнить обычного человека, а её доводят до полубезумного состояния. Но чем дальше, чем больше главная героиня превращается в какого-то халка/шпионку/непобедимую женщину с огромными навыками борьбы (хотя конституцию тела и мускулов необходимых для того, чтобы победить, например, трех взрослых мужчин, я не увидела; неужели можно так драться на одном лишь выбросе адреналина?).
Это смотрится совсем нереалистично и неправдоподобно. Другие персонажи были абсолютно клишированными, предсказуемыми и скучными. Все мотивы и появление героев на экране можно было предугадать, очень плоско.
Фильм начинается бодренько, даже есть забавные моменты, за героиней сначала наблюдаешь с интересом. Но после происшествия с её парнем, фильм очень сильно скатывается. Буквально все диалоги просто ужасно прописаны, а реплики главной героини чересчур дерзкие, несмешные и пафосные.
Весь фильм просто превращается в нескончаемый поток драк и проявления превосходства главной героини над всеми и вся, абсолютно не верю, что у главной героини проявляются вспышки ярости вместе со способностями к рукопашному бою, выходу из любых ситуаций и победе над любыми противниками? Сюжет очень банальный, предсказуемый, скучный. Обычный боевик с «невероятной» женщиной, которая может надавать оплеух любым мужчинам.
Режиссура довольно неплохая, яркая и цепляющая глаз. Но вот спецэффекты подкачали и выглядели нереалистично.
Плюсы:
- неплохие актеры;
- довольно интересная задумка с главной героиней.
Минусы:
- типичный боевик;
- скучный и предсказуемый сюжет;
- плоские герои;
- очень банально и нереалистично.
ИТОГ:
В итоге, фильм не понравился и даже разочаровал. Ожидала большего, потому что начало было все-таки не таким уж и плохим, забавным и интригующим. Но все скатилось в обычный боевик, где никто не может справиться с разъяренной женщиной.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм не рекомендую к просмотру.
2/5
Другие отзывы на фильмы 2021:
"Улица страха. Часть 1: 1994" - Проклятый город, в котором все сходят с ума💀Массовые убийства🔪 и как остаться в живых в фильме "Улица страха. Часть 1: 1994".
"Улица страха. Часть 2: 1978" - Кошмарные убийства в летнем лагере🔪👭 2 сестры сражаются не на жизнь, а на смерть💀 во второй части трилогии "Улица страха. Часть 2: 1978".
"Улица страха. Часть 3: 1666" - Ведьма🔮, колдовство✨ и страшное ПРОКЛЯТИЕ🔥 в мрачном средневековом городе в лучшем фильме трилогии "Улица страха. Часть 3: 1666".
"Неспящие" - Что будет, если все люди в мире перестанут спать😴? Хаос, безумие и полная потеря контроля, в мире, в котором может спать лишь одна маленькая девочка👧
"Спиритический сеанс" - 🏡Частная школа, спиритические сеансы🔮 и куча убийств🔪"Спиритический сеанс" - мистика, триллер или чистый слэшер?
"Поколение Вояджер" - Они никогда не выходили на улицу🌳Им подавляли чувства💔Бунт НЕИЗБЕЖЕН. Полет длиною в 86 лет🚀в фильме "Поколение Вояджер".
"Те, кто желает мне смерти" - Женщина-пожарный🔥, киллеры в лесу🔫 и мальчик, которого нужно спасти🆘"Те, кто желает мне смерти" - банальный боевик с Анджелиной Джоли.