Приветствую всех. Сегодня на обзоре бальзам для волос на основе Байкальской голубой глины. Покупался он в магазине Фикс- Прайс. Цена покупки 99 рублей.
Сразу приступим к обсуждению плюсов продукта.
1) Симпатичный дизайн упаковки. Пейзаж на этикетке и цветовая гамма пластика, намекают покупателю, на природность компонентов.
2) Информация на задней стороне упаковки, указана на
RU. UA. KZ. UZ. языках. Шрифт мелкий, но читабелен.
3) Удобная крышка. Крышка хорошо открывается и закрывается, а также напоминает ракушку моллюска.
Благодаря плоской крышке, бутылочку можно поставить вверх тормашками.
4) Бальзам имеет кремовую консистенцию и приятный голубоватый цвет.
5) Бальзам хорошо ложиться на волосы и кожу головы.
6) Продукт быстро впитывается и после смывания, не оставляет липких следов.
Приступим к обсуждению минусов.
1) Много кричащего текста, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Слово "Мегаукрепление" не существует в русском языке, есть "Мега" и "укрепление"
2) Дата изготовления легко стирается ногтем.
3) Аромат. Не скажу что это минус, но хотелось бы, более нейтральный аромат Напоминает солёные фрукты. Оно и не удивительно, в составе много травяных настоев. Из-за этого бальзам сильно похож, на продукцию от бренда
"Бабушка Агафья" 4) Неоднозначный результат применения.
Данным бальзамом я пытался восстановить кожу, после применения
Плохого репейного шампуня из магазина Фикс-Прайс. Отзыв. Как я писал в отзыве про шампунь. Увлажнять кожу глиняным бальзамом, оказалось плохой идеей. Однако после промывания головы другим шампунем и нанесением этого бальзама, результат был значительно лучше. Кожа увлажнилась, исчезли стянутость и зуд. Несмотря, на то что у меня короткие волосы. Бальзамом я пользовался пару недель. Спустя 1,5 недели (5 применений) я заметил что волосы и кожа головы, стали хуже увлажняться. И результат стал посредственным, а иногда появлялась лёгкая сухость. Моя родственница, тоже заметила этот эффект. Она сказала что
"В самом начале бальзам работает лучше, чем под конец бутылки" 5) Не придаёт густой объём волосам и не утолщает их.
Вывод. Данный бальзам, является посредственным продуктом и не обладает, какими-то чудо свойствами, которые производитель указал на этикетке. Бальзам снимает статику, слегка увлажняет волосы и кожу головы. Волосы не утяжеляются, но увеличения объёма и густоты тоже нет. В составе много травяных настоев, которые могут вызвать аллергические реакции.
Как по мне цена в 99 рублей, слегка высоковата. Всё таки объём бутылочки 270 мл.
Из-за кричащих фраз на этикетке, которые вводят покупателя в заблуждение. У меня сложилось мнение, которое не оправдалось. Поэтому только 2 звезды.
Мои другие отзывы.
Бальзам от этой же фирмы. Морская соль.Бальзам для волос. AVOCADO🥑 для ослабленных волос.Бальзам с навязчивым запахом.
Бальзам кефирный из магазина Светофор🚥