Опубликовано 30 Март, 2014 - 21:02

Недавно мама купила себе Garnier Fructis - "Сила витаминов свежесть" и я тоже начала пользоваться этим шампунем. Потом она купила еще 250 мл. В общем, на основании моего сложившегося мнения и мнения моей мамы (а от шампуней мы ждем разного) и возник данный отзыв.

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■ Дизайн ■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■

Яркая, позитивная и прозрачная упаковка мне пришлась по вкусу.

Но вот крышка открывается туго, а, если еще и пальцы мокрые... Ногтями лучше даже не пытаться.

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■ Аромат и консистенция ■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■□■■□■□■■■□

Аромат приятный, цитрусовый. Больше всего слышно лайм. Здесь без сюрпризов. Приятно мыть голову по утрам, бодрит 😊

Консистенция жидкая, прозрачная. Очень хорошо пенится и легко промывает волосы.

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■ Информация с упаковки ■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■□■■□■□■■■□

■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■□■■□■ Впечатления от использования■□■□■■□■□■■□■□■■□■■□■□■■

Будем рассматривать шампунь в соответствии с обещаниями производителя.

■□■ Более сильные, более блестящие волосы

Этот шампунь я использовала уже много раз (сегодня также). Весь день пыталась найти у себя на голове обещанный блеск. Не знаю, но, как по мне, то волосы тусклые. Сильнее не стали, хотя написано, что "усиленный витамином В3, укрепляет волосы и заряжает их силой изнутри с каждым применением шампуня". Хотя, если честно, то этих свойств не так часто добьешься от шампуней, поэтому использую маски и бальзамы.

■□■​ Ощущение свежести надолго.

Голову мыла сегодня в 12:00 дня (примерно, конечно 😊 ). Сейчас 20:30. От всей свежести и след простыл. Днем волосы приятно пахли, но сейчас они совсем не пахнут, да и у корней как-то все прилизалось. Хотя голову я мою раз в 2-3 дня, волосы не сильно склонны к жирности. Обычно к вечеру объем у корней сохраняется, приятно запускать пальцы в волосы, но не с этим шампунем, судя по всему.

Фото сделано днем, когда волосы источали свежесть.

■□■​ Без силикона. Без парабенов.

В составе их нет.

Теперь перейдем к тому, что производитель НЕ обещал. А не обещал он того, что моя голова будет жутко чесаться на 2 день и будет появляться что-то вроде перхоти. Я так подозреваю, что шампунь мне пересушивает кожу головы и из-за этого такой результат. Мама тоже сказала, что этот шампунь сушит, но ей нравится, что волосы становятся упругие, торчат во все стороны... говорит, что дает объем. Меня же этот эффект неукротимой соломы просто выводит из себя. И ладно бы от корней был объем (да хоть какой-нибудь объем вообще!)...

■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■ Вывод ■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■

Подозреваю, что этот продукт подойдет для тех, у кого волосы более жирные, кто моет голову каждый день и стремится придать волосам жесткости, чтобы они не свисали бесформенными прядями. Мне шампунь не понравился. Моя мама же считает его неплохим, хотя тоже голову не каждый день моет и волосы у нее не склонны к жирности. В общем, стоит пробовать только тем, у кого волосы действительно очень склонны к жирности!

ЯнаКомрекомендует
30.03.2014
Ничего себе эффект от него! Спасибо за предупреждение! Лайм люблю, но такой шампунь мне не подойдет точно..
Я как раз мою голову каждый день 😊
30.03.2014
Интересно, надо будет попробовать, а вдруг мне подойдет 😊
30.03.2014
Мне тоже не подошел этот шампунь, так и перекочевал к мужу.
30.03.2014
Эффект неукротимой соломы - нет такого добра нам не надо 😁
спасибо за отзыв, буду избегать этот шампунь!
30.03.2014
Ой не рискну я его пробовать 😕
30.03.2014
Я как то нейтрально к нему отнеслась, а у моей мамы сразу же перхоть вызвал. 😐
30.03.2014
Сколько пробовала Фрутисы, вечно волосы, как пакля были. Хотя волосы склонны к жирному типу 😐
31.03.2014
мне этот шампунь силно волосы сушил 😞
31.03.2014
Фруктис "радует" - объем за счет того, что волосы топорщатся :)))
31.03.2014
хочу давно его попробовать)
31.03.2014
хочу давно его попробовать)
Нет мне такой шампунь не подойдет.
31.03.2014
Согласна с вами!У меня жирные и ужасно мягкие волосы,поэтому он мне подошел на УРА !А на счет перхоти,у меня с детства ни разу не было перхоти ,понятия не имею что это.
01.04.2014
наверное, и правда шампунь не для всех типов волос;)
попробую, отвечу, или подошел мне
02.04.2014
ой да, крышки у них ужасные)) я в душе пару раз бутылочку зубами открывала)))))
в Fructis мне только запахи и нравятся. качество шампуней и бальзамов оставляют желать лучшего 😎
03.04.2014
Куплю себе такой на лето
06.04.2014
Обожаю аромат лайма, но в этом шампуне даже он меня не соблазнит - по описанию совершенно не понравился, спасибо за предупреждение 😊
06.04.2014
Кто-то поставил минус и даже не удосужился объяснить причину, с чем именно не согласен! Вот люди... 😁
13.04.2014
и правда мягко говоря изсушил Вам волосы. 😞 а я купила шампунь из серии "Гудбай посеченные кончики" 😐 проверим.
22.05.2014
У меня корни жирные, возможно мне и подойдет!
23.05.2014
Дизайн симпатичный 😊
28.01.2015
Мне очень понравился аромат)
06.03.2015
Люблю запах лайма, надо попробовать 😊
07.06.2015
Да, печальный вид у волос 😞 У меня были те же ощущения от парочки шампуней этой марки, которые сыну потом отдала. Больше с Гарнье дружбы нет.
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего бренда.
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!