Опубликовано 30 Март, 2014 - 21:02
Мнения разошлись!!! Подробный отзыв. Стоит ли пробовать данный шампунь и кому? (+++ФОТОГРАФИИ+++)
ЯнаКомрекомендует
Ничего себе эффект от него! Спасибо за предупреждение! Лайм люблю, но такой шампунь мне не подойдет точно..
Эффект неукротимой соломы - нет такого добра нам не надо 😁
спасибо за отзыв, буду избегать этот шампунь!
спасибо за отзыв, буду избегать этот шампунь!
Я как то нейтрально к нему отнеслась, а у моей мамы сразу же перхоть вызвал. 😐
Сколько пробовала Фрутисы, вечно волосы, как пакля были. Хотя волосы склонны к жирному типу 😐
Согласна с вами!У меня жирные и ужасно мягкие волосы,поэтому он мне подошел на УРА !А на счет перхоти,у меня с детства ни разу не было перхоти ,понятия не имею что это.
наверное, и правда шампунь не для всех типов волос;)
попробую, отвечу, или подошел мне
попробую, отвечу, или подошел мне
ой да, крышки у них ужасные)) я в душе пару раз бутылочку зубами открывала)))))
в Fructis мне только запахи и нравятся. качество шампуней и бальзамов оставляют желать лучшего 😎
Обожаю аромат лайма, но в этом шампуне даже он меня не соблазнит - по описанию совершенно не понравился, спасибо за предупреждение 😊
Кто-то поставил минус и даже не удосужился объяснить причину, с чем именно не согласен! Вот люди... 😁
и правда мягко говоря изсушил Вам волосы. 😞 а я купила шампунь из серии "Гудбай посеченные кончики" 😐 проверим.
Да, печальный вид у волос 😞 У меня были те же ощущения от парочки шампуней этой марки, которые сыну потом отдала. Больше с Гарнье дружбы нет.
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего бренда.
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!
Хорошего дня!