Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 13:04
Многим этот кошелек нравится. Он и сшит качественно, и красивый, и удобный. Но вот выглядит дешево... (хотя для своей цены соответсвующе)
Достоинства
- Вместительный
- Качественный
Недостатки
- Дешево выглядит
kissuniaне рекомендует
Вижу- вижу знакомую ЛКБ-шную карту. 😉 У меня такая зарплатная..
Кошелек ну очень миленький..
И ничего не дешево, а оригинально..
Кошелек ну очень миленький..
И ничего не дешево, а оригинально..
Кошелек и правда очень удобный! Но выглядит, действительно, дешево 😞
Если Вам нужен вместительный кошелек, похожий на этот, но который не стыдно достать, то можете посмотреть вот такой, я от него в диком восторге, пользуюсь второй год и нарадоваться не могу! Даже маме такой же заказала по ее просьбе.
😁 я в отделении для карточек всегда храню деньги
Так как это сумма туда, а эта туда, а это еще сюда
И постоянно деньги мятые 😁
Так как это сумма туда, а эта туда, а это еще сюда
И постоянно деньги мятые 😁
Вместительность кошелька впечатляет. Я думаю, что раньше от него точно бы не отказалась, а на текущий момент мне такой просто ни к чему, носить в нем нечего. 😊
Яркий кошелек, мне кажется если бы взять более приглушенные цветы, выглядел бы он лучше)
Зато когда надоест, можно отдать маленьким девчушкам: племянницам, дочкам, сестренкам...У меня все старые кошельки и сумочки на ура расхватывает мелкота, зато счастья -полные штаны 😊
Клеенка не вариант для кошелька, у меня самой есть старожилец черный из кожи, и тоже с али и ибей заказывала кошельки неплохие)
Да, если откровенная клеенка, то вид внешний конечно будет не ахти. Такой кошечек для девочки-подростка лет 13-14 😊
жаль, конечно, материал не качественный, но понравилось, что такой вместительный
В целом очень даже неплохой, качественный. Может спортивный вариант.
Но хочется какой-то изюминки в стиле)
Но хочется какой-то изюминки в стиле)
а мне нравится как выглядит кошелек, а цвет вообще бомба! сразу в глаза бросается 😉
Я так и думала, что он такой. Спасибо за правдивый отзыв без лишних эмоций! Я сама другой купила-никак до меня не доедет!
Тоже на днях прикупила красный кошелек, но ждать не могла и взяла в ТЦ) Жаль что ваш пообносился так быстро.
Честно говоря, никогда не обращаю внимание, у кого какой кошелек в магазине или транспорте )) Но прекрасно понимаю, что самой может быть просто некомфортно пользоваться вещью, если она не нравится, и будет казаться, что все вокруг прям смотрят осуждающе, хотя это не так ))
В кошельке мне понравилось, что отделения для карт отдельно от отделения для денег. Но раз Вы не советуете, лучше не буду покупать на Али именно этот кошелек, как раз сейчас рассматриваю варианты.
Ещё 24 комментария