Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 13:04

Здравствуйте!

В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями о кошельке, заказанном на АлиЭкспрсс. Долго я думала, заказывать мне его или нет. Но любопытство перебороло, и я решилась на заказ.

Почему я долго не могла решиться на заказ.

Дело в том, что я люблю дорого-выглядящие кошельки, и до этого у меня был классический черный кошелек из натуральной кожи, который прослужил мне около 5 лет! И выглядит до сих пор неплохо за исключением порванных кармашков для карточек (дочка постаралась, играя с кошельком). Захотелось поменять. Но боялась, что этот кошелек будет выглядеть дешево.

Снапшот - тут.

Цена на момент покупки - 427,27 руб.

Пришел кошелек хорошо упакованным. Во время своего пути нигде не помялся. В основном отделении были вставлены специальные брусочки для сохранения формы кошелька.

Время доставки - 3 недели. Очень быстро.

Мне понравилась сама задумка этого кошелька, дизайн. Я очень надеялась, что и качество меня порадует. Могу сказать, что в целом оно оказалось очень неплохим.

В кошельке есть отдельное отделение для карточек. Для 12 штук.

В котором, кстати, можно хранить и купюры.

Понравилось, что одно отделение с прозрачной пленочкой, туда я вставила водительское удостоверение.

Есть у отделения для карточек один значительный минус - если карточку вставить до упора, то ее просто не будет видно. По-этому приходится постоянно подравнивать карточки.

А вот основное отделение для денег. Для бумажных. И для мелочи.

В это отделение запросто помещается и паспорт, и телефон. Лично я в нем же храню чеки и деньги. Телефон привыкла хранить в сумочке.

Кошелек оказался очень вместительным.

Сшит кошелек довольно прилично.

Швы везде ровные. За пусть и непродолжительное время использования (несколько месяцев) швы нигде не разошлись.

Цвет я выбрала красно-желтый. Ну нравится мне сочетание этих двух цветов.

Что могу сказать? Молния оказалась очень маркой. И за несколько недель стала грязной.

Материал - клеенка, не кожа, выглядит дешево! Чего я и боялась. И это меня несомненно расстроило. Я знала по отзывам, что именно из клеенчатого материала сделан кошелек, но надеялась, что кошелек будет смотреться презентабельно. Другие ведь были в восторге от кошелька...

Дешево смотрится и фурнитура.

Единственное, хорошо смотрится кошелек на солнышке при ярком освещении. Красиво!

А вот доставать его в магазине, в маршрутке мне как-то не удобно.

Я думаю, в ближайшее время поменять кошелек, так как с этим я ходить чисто психологически просто не могу. Не мое.

Для своей цены - он в принципе неплох.

Кому-то он понравится, а кого-то разочарует.

Ставлю оценку - 4. Но к покупку НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Так как лично я, если бы его увидела в живую, не купила бы.

P.S. 21.12.15

Снижаю оценку до тройки. За пару месяцев - кошелек жутко грязный, неопрятный.

ВСЁ! Иду за новым кошельком!!! Но теперь уже за хорошим!

Достоинства
  • Вместительный
  • Качественный
Недостатки
  • Дешево выглядит
kissuniaне рекомендует
Вижу- вижу знакомую ЛКБ-шную карту. 😉 У меня такая зарплатная..
Кошелек ну очень миленький..
И ничего не дешево, а оригинально..
Кошелек и правда очень удобный! Но выглядит, действительно, дешево 😞
Если Вам нужен вместительный кошелек, похожий на этот, но который не стыдно достать, то можете посмотреть вот такой, я от него в диком восторге, пользуюсь второй год и нарадоваться не могу! Даже маме такой же заказала по ее просьбе.
29.10.2015
красивый кошелек, удобный, много отделений, но цвет я бы выбрала другой
Симпатичный кошелек,и интересно сделан 😊
29.10.2015
😁 я в отделении для карточек всегда храню деньги
Так как это сумма туда, а эта туда, а это еще сюда
И постоянно деньги мятые 😁
Приятный дизайн, очень оптимистичный кошелек!
29.10.2015
В подарок можно, а для себя возможно и не стоит 😊
29.10.2015
Вместительность кошелька впечатляет. Я думаю, что раньше от него точно бы не отказалась, а на текущий момент мне такой просто ни к чему, носить в нем нечего. 😊
29.10.2015
Яркий кошелек, мне кажется если бы взять более приглушенные цветы, выглядел бы он лучше)
29.10.2015
Зато когда надоест, можно отдать маленьким девчушкам: племянницам, дочкам, сестренкам...У меня все старые кошельки и сумочки на ура расхватывает мелкота, зато счастья -полные штаны 😊
не очень внешне)
29.10.2015
На фото вроде симпатичный.
Клеенка не вариант для кошелька, у меня самой есть старожилец черный из кожи, и тоже с али и ибей заказывала кошельки неплохие)
29.10.2015
неплохой, но на али так всегда, лотерея 😊
29.10.2015
Да, если откровенная клеенка, то вид внешний конечно будет не ахти. Такой кошечек для девочки-подростка лет 13-14 😊
жаль, что разочаровал...
29.10.2015
жаль, конечно, материал не качественный, но понравилось, что такой вместительный
29.10.2015
Очень интересный кошелёк. Практичный - много отделов!)
Какой яркий 😊
Неплохой 😊 ,-вместительный и яркий 😉
Яркий, это точно!))
29.10.2015
Вместительный очень, это радует)
30.10.2015
Да, желтая молния - это не совсем практично...
Выглядит симпатично
30.10.2015
В целом очень даже неплохой, качественный. Может спортивный вариант.
Но хочется какой-то изюминки в стиле)
мне совсем не понравился
30.10.2015
тоже хотела купить этот кошелёк, но взяла другой и довольна! 😊
30.10.2015
а мне нравится как выглядит кошелек, а цвет вообще бомба! сразу в глаза бросается 😉
30.10.2015
А по мне так наоборот очень прикольная вещица 😁
то , что кошелек дешевит - не есть хорошо...(
31.10.2015
жаль что в этом кошелечке есть минус(
31.10.2015
Я так и думала, что он такой. Спасибо за правдивый отзыв без лишних эмоций! Я сама другой купила-никак до меня не доедет!
Удобный и просторный! Желаю, чтобы служил долго 😊
01.11.2015
Тоже на днях прикупила красный кошелек, но ждать не могла и взяла в ТЦ) Жаль что ваш пообносился так быстро.
01.11.2015
Честно говоря, никогда не обращаю внимание, у кого какой кошелек в магазине или транспорте )) Но прекрасно понимаю, что самой может быть просто некомфортно пользоваться вещью, если она не нравится, и будет казаться, что все вокруг прям смотрят осуждающе, хотя это не так ))
В кошельке мне понравилось, что отделения для карт отдельно от отделения для денег. Но раз Вы не советуете, лучше не буду покупать на Али именно этот кошелек, как раз сейчас рассматриваю варианты.
02.11.2015
Такой кошелёк и не в моём вкусе. Я предпочитаю более строгие цвета.
02.11.2015
По фотографиям смотрится ярко, красиво!
все-таки цвет очень позитивный 😊
06.11.2015
С товарами на Али не угадаешь...
07.11.2015
Очень оригинальный кошелёк и расцветка жизнерадостная 😂
Ещё 24 комментария