В магазинах моего города данный творог появился только сейчас. По сим причинам, о нём я пишу только сейчас, когда наконец-таки попробовала.
В одной упаковке содержится 140 граммов творога. Калорийность 100 граммов составляет 85 ккал. Стоит один стаканчик с творогом 63 рубля.
Что я могу сказать про состав. Во-первых, в нём много белка, по сравнению с другими творожками со злаками. Во- вторых, он полезный (мёд, злаки). В-третьих, судя по тому, что сахар указан почти в самом конце, приторным он точно не будет. Что ж, пора переходить к вкусовым качествам и внешним данным.
Творожная масса имеет густую консистенцию светло- бежевого цвета, в которой присутствует обилие кусочков злаков. Аромат от творога исходит умеренный, совсем не навязчивый, с медовыми, злаковыми и творожными нотками.
Вкус, как я и предполагала, оказался насыщенным. Вкус творога с привкусом злаков и небольшими яркими вспышками сочных изюмин и ягодок клюквы, оттеняемый лёгкой сладостью с медовым привкусом. Правда, на весь стаканчик творога, мне попалась всего лишь 1 клюковка и 2 изюмины. Тем не менее, вкус творога мне пришёлся по душе. Особенно же хорошо то, что в нём много белка, что делает его очень сытным и полезным (как для худеющих, так и для всех прочих). И, конечно же, нельзя не отметить, что он имеет небольшую сладость, а не навязчивую приторность (которая характерна для мягкого творога многих других марок). Мой вывод: он идеален в качестве перекуса или десерта!