Опубликовано 12 Август, 2020 - 00:57

Привет-привет!

Я - заядлый фанат молочной продукции, очень люблю всякие йогурты, творожки, сырки и тд.

Моё знакомство с "Panna Cotta" началось с шоколадной версии, покупала много раз, мне понравилась. Вообще, я пробовала все варианты из существующих и меньше всего мне понравилась ванильная.

Пару месяцев назад мне на глаза попалась новинка, которую я не встречала ранее - Шоколад - Ром -Вишня.

На вкус и цвет, понравится не всем, но мне понравилась.

Сама Panna Kotta находится в большом отсеке, имеет такой же, слегка ванильный (не так выражен, как в обычной ванильное версии) вкус, как и все десерты с контейнером сбоку.

Текстура, которая мне напоминает желе, но чуть менее упругое, более лёгкое, не резиновое, тает во рту.

Мне вкусно, даже если не добавлять наполнитель 😁.

Кстати, ознакомьтесь с составом, кто заботится о таких моментах :

А теперь о наполнителе, он здесь очень интересный, самый необычный из линейки.

Нам обещают шоколад - ром - вишня и как ни странно, отчётливо ощущается каждый компонент.

Сама основа - это что-то похожее на растопленный шоколад + очень чётко ощущается ром, это не еле ощутимая нотка, реально отдаёт алкоголем 😁.

Вкус шоколада, кстати, очень приятный, не химический, нет ощущения "дешёвого шоколада".

И в эту основу добавили много-много кусочков вишни. Производитель не пожалел, вишни много, и это не каша какая-то, а прямо таки кусочки, при чем для наполнителя достаточно крупные.

• 🍒 Как же это смешать и кушать?

Боюсь, что смешать не получится, это ведь не йогурт.

Как делаю я : беру ложкечку наполнителя, кладу поверх панна котты и "отламываю" кусочек.

Я не мастер объяснений, поэтому надеюсь по фотографии будет более понятно 😄.

• 🍒 Вердикт.

Для меня один минус - слишком быстро заканчивается и хочется ещё 😁.

А если без шуток, очень вкусный десерт, который всем могу советовать, попробовать точно стоит.

Спасибо за внимание, всем вкусняшек 🍫

Достоинства
  • Вкус рома
  • Много кусочков вишни
  • Очень вкусно
  • Яркий вкус шоколада
fantaisisteрекомендует
13.08.2020
Ой ёй, это походу очень вкусно) я от этого бренда только детские каши сыну брала, даже не знала, что они такие вкусняшки производят, но в наших магазинах и не видела