Доброго времени суток!
Никогда не писала отзывы о продуктах питания, но не могу молчать 😊 Хочу оставить отзыв о...
варенье!
Варенье персиковое "Домашнее" Вологодское от Экопродукт.
✿Внешний вид✿
Если честно, то я варенье не ем. Но исключение есть - блины, которые я обожаю! Ну какие блины
без варенья? В магазине много чего есть, но либо цены неадекватные, либо в составе яблочное пюре
и прочее. Нет, яблочное пюре - это не плохо, но если я покупаю яблочное варенье. А вот в
персиковом я хочу видеть (и есть) персики. И я нашла такое идеальное варенье! В частности,
персиковое.
✿Очень симпатичная пузатая баночка, очень интересной формы. На крышке имеются бумажные
ленты. Не знаю как они правильно называются. Крышка симпатичная с нарисованными персиками.
✿На банке вся информация есть. Включая срок годности. Кстати, открытую банку нужно хранить не
более двух дней и в холодильнике. Но у нас она стоит дольше. Ничего не случилось.
✿Варенье стерилизованное! А значит, там меньше сахара, фрукты плотные, но мягкие, целые и
красивые. К тому же, все витамины максимально сохранены.
✿Объем баночки - 370г. или 295мл.
✿Цена - 89 рублей.
✿Сделано по ГОСТу. Оно и так видно, если откровенно.
✿Состав✿
Персики, сахар
То, что надо.
✿Итог✿
✿Аромат божественный! Персиковый, разумеется.
✿Цвет медово-персиково-прозрачный.
✿Фрукты очень вкусные: нежные, но крепкие. Такое впечатление, что свежие персики.
✿Само варенье (или сироп) густой. Немного желейный.
✿Вкус очень приятный - не приторно-сладкий. Насыщенный персик.
Очень советую сладкоежкам и любителем блинов попробовать данный продукт. Он очень достойный!
Спасибо за внимание - полезных и вкусных покупок! 😊