Опубликовано 3 Март, 2021 - 13:16

Здравствуйте. Думаю тема касающееся сердечно- сосудистых заболеваний будет интересна многим. Ведь для того чтобы сердце работало без сбоев нелишним будет знать какие продукта полезны для здоровья, что нужно делать чтобы избежать сердечно- сосудистых заболеваний и даже как правильно измерять артериальное давление.
Автором книги является кардиолог, доктор медицинских наук и профессор Нана Погосова.

Заказать книгу можно в интернет- магазине-Лабиринт.
Стоимость 1125 рублей. В книге 192 страницы. Книга отпечатана в России.

Двести самых важных вопросов о нашем сердце и двести исчерпывающих и научно обоснованных ответов от признанного эксперта в области профилактической кардиологии в России и за рубежом. Сердце – это ключевой орган в организме человека. Для того чтобы сердце работало без сбоев, его нужно беречь. Как это сделать, вы узнаете, прочитав книгу. Ее автор – доктор медицинских наук, профессор, президент Национального общества профилактической кардиологии, заместитель генерального директора Национального медицинского исследовательского центра кардиологии Минздрава России Нана Погосова. Вся информация основана на строго проверенных научных данных и результатах исследований, проведенных ведущими учеными мира. Прочитав книгу, вы узнаете, как много можете сделать, чтобы улучшить свое самочувствие, избежать сердечно-сосудистых осложнений и жить долго. Эта книга должна быть в каждом доме, где думают о здоровье родных.

Обложка книги мягкая из картона, выглядит ярко и интересно. Качество печати отличное, шрифт крупный, листы белоснежные и плотные. В книге 200 вопросов и столько же ответов о работе сердца. Ответы даны с научной точки зрения и основаны на результатах многих исследований.

Вопросы в книге выделены жирным шрифтом и отличаются по цвету от всего остального текста. Также на многих страничках изображены сердечки, выглядит это тематически и довольно красиво.

Книгу можно читать общим текстом или сначала найти ответы на больше всего интересующие вас вопросы.

Изначально в книге можно найти общую информацию про сердечно- сосудистые заболевания , о строении сердца и много информации про пульс. Здесь рассмотрены вопросы касающиеся приступов стенокардии, симптомы повышения артериального давления и уделено много внимания вопросам питания.

Вообщем уверена что каждый найдёт для себя много полезной информации. И кстати это ещё не всё. В книге есть небольшой раздел с рецептами, которые взяты из книги о здоровом образе жизни и питании от известных врачей.

Возле каждого рецепта есть иллюстрация. Рецепты простые и главное ингредиенты можно найти в ближайших магазинах. Здесь есть несколько рецептов из баклажанов, разных лёгких овощных салатиков и необычной солянки из рыбы.

Книга интересная, просто кладезь полезных знаний. Её можно также всегда купить на подарок. Качество издания мне тоже понравилось не меньше содержания.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Спасибо за рекомендацию👍
стоит ознакомиться
Очень полезная
Полезная книжка. А иллюстрации-то какие сочные ❤️
03.03.2021
Сколько в книге полезной информации 👍🏻
Интересная книга, посоветую маме
03.03.2021
красочное оформление и полезная информация - можно как подарок родителям))
03.03.2021
Столько информации и полезных советов, что тоже захотелось ❤️
очень полезная книга!
Нужно поискать такую книгу, полезная
03.03.2021
О, я такие баклажаны готовила) Хорошая книга
Интересное издание)
03.03.2021
Какой вкусный рецепт на последнем фото.
Ek@ аватар
Ek@
Великолепные иллюстрации в книге ❤️
супер, мне понравилась ❤️
03.03.2021
Наверное, для пожилых людей - отличный подарок
Познавательная книга
Полезная книга)
03.03.2021
Красивая книга и полезная. Действительно для подарка подойдет.
Столько сейчас полезной литературы
Полезная книга.)
03.03.2021
Прекрасное издание, уже очень нужное в нашем возрасте))
04.03.2021
Маме подарила эту книгу. Ей понравилась
04.03.2021
Интересно было бы почитать. Любопытно, что баклажаны с мясцом полезны для сердца😋
Качественное оформление книги
04.03.2021
Очень полезная книга, которою стоит приобрести)
04.03.2021
Эту книгу должен прочитать каждый 👍🏻
Полезная и информативная книжка. 👍
04.03.2021
Издание качественное, но я такое читать не могу. Уже после первых скринов поплохело))
Как здорово!
Очень полезная книга!
04.03.2021
о, надо запомнить, для мужа пригодится
Полезный отзыв
04.03.2021
Интересная по описанию книга, да и рецепты пригодятся
Полезная книга!
Какая интересная книга)
04.03.2021
я бы хотела такую книжку
полезная книга
Спасибо большое за наводку
05.03.2021
Полезная и интересная книга)
Ещё 5 комментариев