Опубликовано 23 Май, 2018 - 13:49

Прошлой зимой, во время поисков увлажняющего антивозрастного крема, я наткнулась в аптеке на этот крем-лифтинг.До этого я встречала морской коллаген в составе корейской косметики и отзывы были довольно неплохие .Стоил он в районе двухсот рублей, поэтому был приобретен без долгих колебаний.

Мне 38 лет, кожа в зимний период очень сухая, много мимических морщин.От крема ждала, как и заявлял производитель, увлажнения, питания и хоть немного разглаживания морщин.

Крем-лифтинг разработан для интенсивного восстановления кожи в ночное время: питает и регенерирует кожу, подтягивает овал лица, разглаживает морщины.
Комплекс активных компонентов:

• регенерирует клетки кожи
  • стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
  • моделирует контур лица
  • сокращает морщины
  • питает, увлажняет и смягчает кожу

На упаковке также содержится много интересной информации

Баночка выполнена из лёгкого пластика.На ней также есть срок годности, который не стерся за три с половиной месяца использования

Под крышкой баночка запаяна защитной фольгой.Крем белого цвета, по консистенции ближе к плотному, не жирный.Приятный, ненавязчивый запах.

Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения пленки на лице.

Однако же утром, при умывании, лицо " скользит " и использование какой-либо "умывашки" обязательно.Но я и так уже привыкла по утрам пользоваться пенкой.

Подведем итоги. Увлажнения лично для меня маловато, либо он не для зимнего периода.Приходилось использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой под этот крем.

Морщины не сократил и вообще никак на них не повлиял.Хотя, я думаю, что после 35 лет с морщинами надо бороться консервативно, а кремами лишь поддерживать эффект.

Я могу его рекомендовать, как обычный ночной крем, без спецэффектов.

Другие мои отзывы:

Карамель для шугаринга

Отличный увлажняющий крем для сухой кожи

На краску Капус с гиалуронкой.Почему я её больше не куплю.

Хорошая краска без аммиака Kapous Magic Keratin

Хельга18не рекомендует