Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 12:05

несколько раз

Добрый день!

Мой второй отзыв на краски Kapous.В краске с гиалуроновой кислотой я разочаровалась,а вот Magic Keratin порадовала.

Свой цвет волос у меня темно-русый и почти 40% седых.Уже много лет я крашусь во все оттенки медного.С тех пор,как мне перестала подходить любимая Palette,я нахожусь в поиске не очень дорогой,но стойкой краски,которая не сушит волосы.

Вот так выглядит краска.Я беру окислитель 6% (хочу попробовать 3%)

Указаны пропорции разведения с кремоксоном 1:1,5.

Тюбик запаян защитной мембраной

Информация на тубе

Как видите,открытая краска может храниться 6 мес.,это очень хорошо,т.к.краски много и на разную длину можно брать 3/4,1/2,1/4.Единственное,что придётся как-то отмерять окислитель.У меня волосы до плеч и использовала я половину тубы,хотя,можно и меньше.

Инструкция у Капус всегда напечатана на внутренней стороне коробочки.И советы по выбору % кремоксона

Краска изначально белого цвета,постепенно становится фиолетовой.Имеет приятный цветочный аромат(кремоксон тоже приятно пахнет).

А сейчас самое сложное-передать цвет на волосах))).При разном освещении,другом наклоне головы на фотографиях волосы выглядят по-разному.

До окрашивания
После окрашивания(на самом деле красного оттенка нет,только медный)
До окрашивания(предыдущая краска того же тона,но из линейки с гиалуронкой)
До окрашивания
После окрашивания
После окрашивания
В следующие две помывки головы цвет немного сходит.Прошло две недели,с корней цвет не сходит,видно только отросшую часть.

Так как я крашу в один и тот же тон(7.44),то тут мне важно больше состояние волос после окрашивания и стойкость(месяц),чтобы окрашивать только корни,а всю длину только обновлять.

Я приобрела её за 187 р.,на оф.сайте-243 р.

Крашу ею уже четвёртый раз,пока не заметила,чтобы сушила волосы,но,как сказала парикмахер,волосы сушит окислитель,так что,подумываю брать меньший % кремоксона.

Другие мои отзывы:

Отличный увлажняющий крем для сухой кожи

Минусы краски Капус с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • Безаммиачная
  • Имеет прияный запах
  • Недорогая
Недостатки
  • Недостатков нет!
Хельга18рекомендует