Недавно я рассказала историю своего балаяжа. Мое окрашивание требует коррекцию раз в полгода (корни отрастают очень плавно и незаметно, поэтому их я пока не трогаю вообще), а вот тонироваться приходится раз в месяц-два, потому что вымывающаяся с обесцвеченных волос краска делает волосы пористыми и желтоватыми.
В прошлый раз я использовала проверенный Color Touch от Велла, но недавно решила сэкономить и выбрала бюджетную краску Капус. Стоимость тюбика - около 250 рублей, окислитель стоил рублей 60.
Оттенок выбрала по совету консультанта, которая сказала, что 10.02 предназначен именно для устранения желтизны. В раскладке это был светло-сиреневый цвет)
Краска имеет достаточно приятный запах. Она не раздражает кожу головы, не течет. Выдержала положенные 35 минут, смыла.
Собственно, вот результат, фото ДО-ПОСЛЕ:
По-моему, не изменилось вообще ничего) На втором фото волосы более пушистые, так как только что были высушены, но разницы в цвете я не вижу. Да, у меня и не было жуткого цыплячьего оттенка, но все же участки с желтизной заметны, и на втором фото ситуация абсолютно такая же. Может быть, волосы слегка посветлели - или мне это кажется:) В любом случае, я хотела немного другого.
Почему же я ставлю три звезды и все-таки рекомендую краску?
Мне кажется, я слегка промахнулась с оттенком. Либо с серией краски. В следующий раз я также планирую купить Капус, но другой оттенок или серию краски. Потому что волосы после окрашивания не испортились, стали плотнее, блестят. Если вдруг у кого-то из читателей похожий цвет волос - посоветуйте, пожалуйста, оттенок:)