Свекровь купила в Ашане крем для рук COSMIA hand cream SOS damaged hands и я решила попробовать, пока жила на даче.
Внешний вид упаковки
Крем в тубе 50 мл, крышка закрывается удобно, пластик качественный, но я предпочитаю более мягкий, чтобы можно было легко выдавить остатки крема, когда он заканчивается.
Отдушка присутствует, но вполне ненавязчивая.
Производитель заявляет:
Высокое содержание глицерина Регенерирующее и успокаивающее действие для поврежденной внешними факторами кожи
Я соглашусь только с первым пунктом потому что глицерина в креме действительно много, он стоит на втором месте в составе и в целом ощущается при нанесении на кожу рук.
Состав
Регенерирующих и успокаивающих свойств я не заметила, хотя именно они и были нужны, т.к. у меня сухая кожа, которая периодически трескается.
После нанесения крема, кожа рук становится мягче, чувствуется тонкая пленка поверх. Эффект мягкости кожи рук длиться недолго, менее 30 минут, а если помыть руки раньше, то весь эффект утечет в водосток и потребуется дополнительное нанесение крема.
Текстура крема
Я рекомендую этот крем, если у вас нет особых проблем с кожей рук, в остальных случаях поищите что-то более действенное.