Опубликовано 23 Июль, 2016 - 21:48

Доброго времени суток!

Крем для рук Desert Essence Organics с тыквой я заказывала с сайта iherb, прочитав немало положительных отзывов. В России на этот бренд цены очень завышены, что очень отпугивает от знакомства с маркой.

Внешний вид упаковки

Кожа на руках у меня очень сухая и я отдаю предпочтение кремам с пролонгированным действием, больше всего я не люблю ощущение пленки в момент мытья рук.

Крем Desert Essence имеет странный светло-коричневый цвет, запах сладковатый-тыква со специями. Самый большой плюс этого крема то, что он быстро впитывается и не осталяет липкой пленки, поэтому отлично подойдет для офиса и работы с бумагами.

Увлажняющие свойства не длительные, после мытья рук захочется нанести его снова, но радует что в этот момент пленка на руках не ощущается, значит он впитывается если не целиком, то большая его часть. Для реабилитации кожи рук необходимо пользоваться им постоянно после каждого мытья, хотя бы в течении недели, тогда будет заметен эффект.

Состав

Расход у крема средний, но его объем превышает стандарт, поэтому можно отнести его к экономичному варианту.

Этот крем не стал моим фаворитом,но я буду время от времени его повторять и рекомендовать друзьям. Если по описанию он вам понравился, советую попробовать Desert Essence в качестве дневного крема.

Цена около 7$ за 118мл

Надеюсь была полезной!

Всем красоты!

Мои отзывы на другие кремы для рук:

Out of Africa Pure Shea Butter Hand Cream Vanilla

J R Watkins Shea Butter Hand Cream

Натура Сиберика Wild SIBERICA Защитный на лосином молоке

O'Keeffe's Working Hands Hand Cream

Бархатные ручки Интенсивный ANTI-AGE молодость кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Состав
Недостатки
  • Непродолжительный эффект
milena-onlyрекомендует
23.07.2016
Интересно было бы попробовать тыквенный крем! Уверена, запах необычный 😊
23.07.2016
Я бы сказала он на любителя 😊 но, на мой взгляд, специи очень кстати.