Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 15:44
Шикарный состав, прекрасные питательные свойства и едва уловимый цветочный аромат! фото, состав и мое описание этого чудесного ЛОСЬОНА!!!
Достоинства
- Аромат ненавязчивый
- Легко впитывается
- Хорошо питает кожу
Victoria Greenрекомендует
Какая у тебя отличная коллекция! ❤️
Лавандовый я бы тоже с удовольствием попробовала, хоть и не очень люблю лосьоны для тела. 😉
Еще один соблазняющий отзыв ❤️ Мне как раз нужен лосьон для тела, только заказывать не хочется, вот бы продавалось у нас такое... эх
О да, я про эту серию наслышана (вернее, начитана) на айреке. У меня хотелки для волос от нее 😊 Но и от лосьона бы не отказалась. Уж больно ты интересно про его запах расписала, реально хочется попробовать 😊
А я люблю несильно пахнущие средства! Правда с лавандой у меня не складывается.
Кстати, бальзам для волос с кокосом мне очень понравился! Спасибо, что посоветовала, супер-вещь! Привет, любителям кокоса 😁 )!
хочу с лавандой 😊 Но только не нравятся белые разводы 😞 не люблю долго втирать врем 😞
Стыдно признаваться, но я про Desert Essence слышу впервые... Спасибо за отзыв, теперь присмотрюсь к такой интересной марке!!!
Вау, я даже не знала, что у Десерт есть лосьон с любимейшей лавандой! 😲 ❤️ Как я могла упустить это из виду? Хоть бери и делай заказ с херба только ради него)
а у меня тоже лосьон от desert essence есть 😊 у нас с тобой прям покупки схожи!
только мой с кокосом, кстати, по текстуре даже жидковатая штука, но он не на пять по моему скоромному мнению не тянет, еще не распробовала может)
Женя
Диана
Arlanka
Helga13
GalinAh
Девочки,спасибо за оценки и комментарии!!!
Рита,вот бы ты решилась на заказ! Там столько всего!!!
Лариса,отлично) рада,что бальзам понравился!Тем более,что мы с тобой успели на скидку)
Люба,правда? Не слышала? Ну вот видишь,мой отзыв пользу принес)Эта серия знаменита тем,что у нее есть продукты с ароматом кокоса).И не только!
Вредная Анна,так. Стоп.Лавандой он не ПАХНЕТ!!!Вообще.Пахнет чем-то цветочным.
Ксюша,готовь отзыв на лосьон в любом случае) я хочу их все купить!!Мне твое мнение очень важно!!!
А-нита
Настя
Leto
Medio
Диана
Arlanka
Helga13
GalinAh
Девочки,спасибо за оценки и комментарии!!!
Рита,вот бы ты решилась на заказ! Там столько всего!!!
Вредная Анна,так. Стоп.Лавандой он не ПАХНЕТ!!!Вообще.Пахнет чем-то цветочным.
Мне кажется, все, что имеет приятнейший запах, я бы купила. А Вы все соблазняете различными ароматными продуктами 😁
Вика, спасибо за отзыв! Я сейчас в выборе лосьона на айхерб 😂 легкий аромат лосьончика привлекает 🎉
Какая же прелесть!)) И упаковка очень нравится) Но миндаль меня особо привлек))
NovaiZ,я тоже люблю вкусные ароматы)
Ира и Марго,лосьон "Миндаль"- имеет обалденный запах!!!Он пробивается через запаянный носик)Ждите отзыв!Я сама в нетерпении его открыть)
Ооо, какие они красавцы у Вас! Я загорелась приобретением. Думаю, мне понравятся такие ароматы. Беда только в том, что на айхёрб зареклась не заказывать, потому что так долго ждать нет сил! =D
ну и дура, говорит мне мой внутренний голос)
Спасибо за чудесный отзыв!)
ну и дура, говорит мне мой внутренний голос)
Спасибо за чудесный отзыв!)
FunnyAnkroa, я тоже сочла,что для такого состава, цена вполне приличная)
Свой Человек ,спасибо за Ваш теплый комментарий). А ко мне 4-ая посылка пришла всего за 11 дней. Я пока села на диету. Вроде закупилась по полной). Крема - шикарны своей упаковкой,ароматами и составами!Очень рекомендую!
Виктория, спасибо за дружеский пендаль, мне это нужно)) Самостоятельно я на заказы могу долго созревать.. а ведь куда-то же нужно девать деньги с айрекомменда 😁 Я пока на диете по Али, вот уже накопилось 40 с небольшим баксов, буду айхёрбиться)
Я уже представила, какой он приятный! Было очень интересно читать, после шампуней , мне кажется, что все от Desert Essence - чудесное ❤️
Свой Человек,я когда на Али собирусь,обращусь к Вам) нужна будет помощь)А я деньги с IR пока коплю).
mad_kristi,ой,спасибо!Да,я считаю ЭТУ серию достаточно удачной! По крайней мере у нас такого не купишь ТОЧНО!
Оксана.28,соглашусь)но...все зависит от Вашей кожи!Как Вы втираете,на сухую,на влажную))нюансов очень много)