Тыквенный крем был заказан с айхерба. Я возлагала на него большие надежды, поскольку была впечатлена обещаниями производителя, да и тыквенные и травяные запахи люблю. На деле же глубоко ожидаемый американский кремушек не оказался чудодейственным.
Увлажнение слабое, кожа рук испытывает частую потребность в дополнительном нанесении крема. Питание среднее: зимой хочется что-то более обволакивающее, жирненькое. Но, как ни странно, кожа всё-таки смягчается.
Крем слишком жидкий, текучий. Запах сладковатый, приятный, ненавязчивый, аромат держится на руках несколько часов, даже если мыть их с мылом. Не сказала бы, что пахнет именно тыквой, но что-то такое в нём есть.
Сзади - описание на английском и французском и состав.
Сперва понравившаяся мне упаковка вскоре меня расстроила. На пластиковую тару наклеена этикетка, которая быстро задралась по краям и протёрлась во всех возможных местах. Ещё замечание: крышечка крема прозрачная, крем при подсыхании темнеет (видимо, за счёт натуральных компонентов), и вся эта потемневшая "прелесть" просвечивает. :С Всё это не вызывает у меня эстетического восторга.
Крем телесного цвета.
Состав крема замечательный, всё такое полезное, всё такое натуральное, но... не попадались мне ещё натуральные средства, которые бы полностью соответствовали заявленным им свойствам.
При "заветривании" крем темнеет.
Посоветовала бы ведьмочкам носить этот крем в сумочке в октябре, для вдохновения. :3
Это - второй мой отзыв на средства, которые я использую для рук. В первом я рассказала о креме от Гарньер.