Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2015 - 09:20

Кто бы знал, как неприятно мучатся с этой болезнью (цистит). А еще когда это хроническая форма…

И чем я только это все не лечила! Все помогало только на время. А потом… особенно, если чуть где-нибудь немного замерзнуть – это кошмар! Постоянные походы в туалет, ночью там вообще хочется заснуть.

И ничего не помогало!

Реально помогло именно это средство.

Выбрала вариант в каплях, потому, что не было в капсулах. А ждать не было сил.

Прописала мне его очень хорошая врач, которую посоветовала подруга.

Врач сразу сказала, что это средство точно поможет. Оно не дешевое, но если сравнивать цену на него и то, зарубежное аналогом которого оно является, то разница в разы.

И оно действительно помогло. На сколько быстро сказать не могу, так как в тот момент острой формы воспаления не наблюдалось (только чуть-чуть подлечила). Но то, что закончилась зима, и самый холодный месяц весны почти прошел, а у меня так и не было за все это время этого ужасного воспаления. Такого давно не было.

Кроме того что оно реально действует, стоит дешевле зарубежных аналогов, у нег есть еще один приятный бонус – он на травах. Натуральный состав всегда ценится!

Как же не посоветовать после такого?

5+++

Достоинства
  • Абсолютно растительный
  • Быстро и эффективно действует
  • Быстро лечит цистит
Марина_Бррекомендует
25.03.2015
Надо маме купить, сезонные обострения всегда внезапны 😕
интересная статейка 😉
25.03.2015
ZeyNana, словами не передать как я довольна этим средством! Надеюсь вашей маме тоже поможет, но лучше спросить у врача, вдруг какие противопоказания?
Dimetrija, 😁
хороший и познавательный отзыв
Фифи, 🎓
26.03.2015
Видела такой препарат на полочке у родственников и слышала много полезных отзывов!
26.03.2015
Irinka0205, 😇