Консервы рыбные ТОВ " Бердянский комбинат пищевых продуктов" BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.Решила сварить постный борщ, а для этого нужна консерва. Всегда брала бычки в томате с темной этикеткой, а в этот раз продавец посоветовала данную консерву. Она дешевле на 5 грн, а объем тот же. Я думала, что качество будет хуже, но продавщица убедила, что консерва очень вкусная.
Производитель - Украина, цена баночки всего 15,50 грн. Нужно было перед покупкой потрясти банку, что бы убедится , что бычков больше чем жидкости. Но я этого не сделала, забыла.
Упаковка: жестяная банка, с выбитой изнутри датой изготовления, наклейка содержит всю нужную информацию, включая состав консервы. Он довольно таки не плохой, есть на русском и английском языках.
Внешний вид: банка открылась легко, с помощью открывашки. Внутри я увидела большое количество томатного соуса. Он покрывал всю рыбу, ее было почти не видно. Это не очень хорошо, за что я плачу, не за соус ведь.
Цвет хороший- ярко красно оранжевый, запах приятный- сладковато томатный. По густоте меня тоже все устраивало, томат был в меру густой и главное однородный. Не попадалось ни каких комочков муки и других лишних сгустков. На вкус мне показалось, что консерва очень сладкая. Она не должна быть на столько пересахарена, может томат был кислым, и изготовитель положил по больше сахара, чтобы это скрыть. Но борщ получился через чур сладким.
Рыбка в томате мне понравилась, она была плотной, не разлазилась. Целые кусочки бычков, которые потом и в борще не расползлись. Но их так мало в баночке, есть практически не чего было.
Мои впечатления: борщ получился ярко красным, с оранжевым оттенком. Но оказался очень сладким, напоминал десерт, не жили обед. В банке бычков было мало, поэтому борщ напоминал больше овощное рагу, чем первое блюдо. Запах хороший, консерва свежая, без каких либо добавок и обрези.
Я кушала несколько раз консерву просто в завтрак. Так вот после нее мне не хотелось пить, как это было с консервой по дороже, о которой упоминала выше. Она съедобная даже без варки, в обычном виде, в банке. Поэтому как завтрак- консерва меня устраивает больше, чем как добавка к постному борщу. Нужно парочку банок прикупить и положить в кладовку. Хорошо выручает когда не чего есть, или не успели приготовить завтрак. Всегда под рукой баночка консервы, которая накормит, и не вызовет " сушняка" как после селедки.
Вывод: я рекомендую данную консерву, она имеет приятный запах , цвет, консистенцию. Сняла одну звезду за слишком большое количество томатного соуса и сладкий вкус. А в остальном мне консерва понравилась, в ней только цельная рыбка, нет каких -то лишних хвостов, позвоночников и голов.
Колбаса сырокопченая " Хмызок"Шпроты в масле ТОВ " Альфа- Етекс" " Морской пролив"Вафли " Свиточ" Артек классическиеГеролакт ( кисломолочный продукт)Сыр " Соколиный глаз".Макаронные изделия BARILLA Спагетти