Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 18:30

Когда перед новым годом в поисках подарков, увидела это зеркало, сразу же вспомнила о сестре, у которой незадолго до этого разбилось зеркало в ванной. Понятно, что с таким подарком можно и не угодить, но мне понравилось, что оно такое необычное и функциональное, и, решив, что куда-нибудь да пригодится :), решила все-таки подарить.

Представляет оно из себя аккуратную упаковку из четырех зеркальных квадратов, каждый размером 30х30 см. В комплект входит клейкая двустороння лента, которая позволяет крепить зеркала в любой последовательности к любой поверхности. Т.е. эти четыре квадрата можно располагать в любой понравившейся вам форме, квадратной, прямоугольной и т.д.

Они расположили три квадрата горизонтально и один снизу и остались очень довольны подарком. Времени на крепление ушло минут 15, причем обошлось даже без мужской помощи, все очень быстро, прочно и симпатично. Держатся надежно, они к плитке прикрепили.

Стоит 250 руб. рекомендую.
Достоинства
  • Быстро крепится
  • Возможность варьировать формой и размером
  • Недорого
  • Практично
  • Простое крепление
  • Симпатично
  • Удобно
monaрекомендует
Отличное! 😊 +
😊 Спасибо, Winona, мне тоже понравилось
05.02.2013
удобное, тем более раз так просто и быстро крепится)
05.02.2013
😊 Спасибо, Shamsy, думаю теперь, может себе такое купить и куда-нибудь прилепить 😊
06.02.2013
+ универсально