Оно просто чудесно!
Одни плюсы:
Зеркало в полный рост, почти 2-х метровой высоты (размер 78х196 см.) Мой муж ростом 192 см. отлично в нём помещается и безмерно рад видеть себя целиком.
Зеркало не искривляет, чёткое изображение, очень удобное и прекрасно увеличивает пространство. Боялись, что такое большое будет слишком громоздким и заметным на стене. Но оно настолько невесомо вписывается в интерьер, что только прибавляет помещению света.
Не возможно пройти мимо, не посмотревшись. Лаконичный современный дизайн отлично сочетается со всей оквадраченной мебелью с прямыми линиями.
Серебристого цвета рама (под алюминий), довольно глубокая, что визуально создаёт впечатление, что зеркало солидное и толстое. Гостям даже казалось, что его можно открыть и за ним будет тайник.
Хотя внутри оно полое и не такое тяжёлое, каким смотрится.
Имеет 2 варианта для повешивания. Можно крепить к стене горизонтально или вертикально.
Качество самого зеркала очень понравилось. Оно не мутное, за ним легко ухаживать, чем не протри - на нём не остаётся разводов. (В отличии от другого зеркала из Икеа в белой раме TOFTBYN ТОФТБЮН).
Не возможно не отметить, что оно изумительно для селфи.
Зеркало у нас дома уже довольно давно, почти год. И мы очень довольны им, просто - мечта! Впечатление производит на всех. Не часто встретишь такое большое зеркало в квартире. Да ещё и по доступной цене для такого размера. (Сейчас оно стоит в Икеа 6 999 руб. Ранее было 9 999 руб.)