lgs аватар
Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:42

6875 руб.

Мы недавно переехали в дом и потихоньку обустраиваем его.

И конечно для меня самым необходимым было, это приобрести хоть какое-то напольное зеркало.

Выбор стоял от самых дешевых зеркал, которые используют в магазинах для примерки или если покупать, то хорошее, чтоб радовало глаз и подходило под интерьер.

И конечно я выбрала напольное зеркало цвета "Слоновой кости" модель Амадей MF-103.

Зеркало сделано из дерева, с красивыми вырезанными формами, я в него влюбилась, как увидела. (Часто вижу такие зеркала в американских фильмах).

Высота зеркала 146,5 см., у меня рост 158,5 см. У меня муж высокий и если он отойдет подальше от зеркало, тоже может себя увидеть в полный рост. Но выбирала я его для себя.

Оно наклоняется назад и вперед и можно легко регулировать что хочешь увидеть, благодаря боковым. зажимам.

Себя можно увидеть целиком, достаточно чуть наклонить, назад или вперед.

Удобно красится, красоваться в одежде.

Идеально подходит для спальни.

Оно у меня стояло сначала там, но потом я перенесла его в кухню, т.к. пока именно там я собираюсь (оно конечно не легкое, но перенести самой можно, лучше конечно мужская рука).

И даже там оно идеально встало, кухня у меня тоже цвета "Слоновая кость".

Мне нравится как красиво вырезаны элементы, особенно нижний:

Я не пожалела что его купила, несмотря на стоимость. Обожаю его и всем рекомендую.

Достоинства
  • Возможность наклонять зеркало
  • Возможность увидеть себя во весь рост
  • Красивая резка из дерева
lgsрекомендует