О зеркале мечтаю давно, где-то полгода. Никак не могла понять какое мне хочется и нужно ли оно мне вообще. Всё-таки лишняя огромная деталь в комнате.
У нас есть в прихожей зеркало. Его вполне достаточно, но девочки - это девочки. Иногда так хочется вертеться, наряжаться, красоваться и любоваться собой любимой. Мне кажется что это своего рода даже терапия.
Думала, думала и созрела. Посмотрела в интернете, но там очень трудно понять как зеркало будет смотреться именно в твоём пространстве.
Поехали в "Леруа Мерлен" (Московское шоссе, Нижний Новгород). Выбрали время чтобы без пробок поздно вечером. Предварительно в интернете я нашла в тонкой чёрной рамке за 13000 рублей, но когда мы приехали - его не оказалось в продаже, но были другие варианты.
Мне приглянулось с led-подсветкой. Современно, стильно, необычно. Цена высокая, но гулять так гулять. Тем более попросила у мужа подарок
На самом зеркале есть часы и даже термометр. Теперь я знаю сколько в моей комнате градусов. Очень удобно, надо сказать. Оказывается мне очень не хватало этих двух функций.
Зеркало красивое, стильное, но оно у меня в серой рамке и с чёрной ножкой.
Других вариантов не было, хотя на сайте фото белого зеркала. Я, конечно, хотела белое, но, возможно, серое, лучше смотрится, более собранное.
Зеркало отличного качества - не искажает, хорошее покрытие. Включается в розетку.
Если не понравится, можно даже вернуть. В магазине мне дали виртуальную карту по номеру телефона.
Зеркало безконтактное - проводишь ладонью и оно включается.
Проводишь ещё раз - выключается. Таким же образом устанавливается время - держишь ладонь и цифры начинают мигать, потом махнёшь пальцами - увеличиваются цифры.
Не зеркало, а какое-то волшебство. Оно мне понравилось и оказалось очень нужным.
Внизу есть надписаь - вдохновние (на англ.). Так и есть - смотрю на себя и вдохновляюсь.
В зеркале чётко и хорошо всё видно - удобно наносить макияж. Оно у меня стоит у окна - это и плюс и минус. Видны все свои недостатки, но зато понимаешь с чем уже пора работать
Зеркало довольно тяжёлое, но я могу его передвигать.
Можно регулировать угол наклона.
Ножка довольно устойчивая.
Было герметично упаковано, отлично сами довезли его до дома.
Пользуюсь с удовольствием.
Подсветка яркая, три режима. Индикатор времени и температуры тоже яркий, иногда мешает спать, выключаю на ночь.
Наступило утро и я быстрее побежала наряжаться. Всё-таки не зря написали что зеркало вдохновляющее. Кстати, удобно себя фотографировать. Учусь как сочетать вещи. Фотографии здорово помогают - понимаешь как не надо, что нужно заменить, а что - неплохо.
Первое утро перед зеркалом - примеряю луки - 13 июля 2023
Зеркало реально помогает. Оно высокое и довольно широкое - можно сказать, идеальное, для таких целей. Для настроения можно и подсветку включить.
Тестирую подсветку - 13 июля 2023
Получаются более интересные фото.
Зеркало относительно новый житель в моей комнате. Тестирую в солнечный день. Очень нравится. С каждым днём убеждаюсь что это классная покупка без которой мне уже трудно прожить:
Зеркало при солнечном свете. Наряжаюсь утром на прогулку - 14 июля 2023
Сфотографировалась перед прогулкой:
Иду гялять - 14 июля 2023
Зеркало стоит около моего шкафе - очень удобно наряжаться:
15 июля 2023
Уже взяла кофточку и сумочку - на дорожку ещё раз посмотрела и вдохновилась:
15 июля 2023
В зеркале очень хорошо всё видно. Удобно собирать образы.
15 июля 2023
Сразу видишь ошибки - что идёт, а что - нет.
На зеркале отображается время:
15 июля 2023
Утром из окна на зеркало падает красивый солнечный свет:
16 июля 2023
Собираюсь на вечернюю прогулку - включила подсветку. На улице уже темно:
16 июля 2023
Не ожидала что реркало так сильно может повлиять на жизь. Я снова полюбила наряжаться и вертеться перед зеркалом. Думала что в 49 лет - это уже не моё.
Собираюсь на очередную прогулку. Встала какой-то разбитой, но по мере одевания и кручения перед зеркалом - настроение поднялось:
17 июля 2023
А оранжевый цвет зарядил позитивной энергией:
17 июля 2023
Собираемся на бизнес-ланч. Лето - время носить платья. Зеркало после обеда - красивый приглушенный свет из окна, без подсветки:
17 июля 2023
Сегодня уже 18 июля 2023. К зеркалу привыкла и не могу ни дня без него прожить. Оценила по достоинству что есть время и температура и разного вида подсветки.
18 июля 2023
Простое в уходе. Каждый день или раз в три дня прохожусь по нему пушистой щёткой-пипидастром.
18 июля 2023
Пыль, конечно, на него садится, но и легко убирается. Качественное зеркальное полотно.
Очередной лук.
18 июля 2023
Зеркало очень хорошо разивает вкус. Оно переносное. Можно поставить в любой уголок комнаты.
Зеркало в интерьере утром:
Идём гулять:
19 июля 2023
Зеркало стало моим другом. Оно помогает мне собираться и выглядеть так как я хочу. Очень удобно.
19 июля 2023
Удобно себя фотографировать и даже неплохо получаются портреты:
Лук готов. Спасибо зеркалу:
19 июля 2023
Собираюсь в магазин, а на улице дождь. Ну как не посмотреть на себя в зеркало и не сфотографироваться. Фотографии помогают мне смотреть на себя со стороны, а зеркало - что с чем сочетается.
Как я собираю образ.
Сначала первый слой:
Потом второй:
Сумочку:
И очки по погоде.
20 июля 2023
И, конечно, строгий контроль в моё любимое зеркало
Вечером уже хочется включить подсветку:
20 июля 2023
И снова утро. Солнце. Похоже будет солнечный тёплый день. Особо наряжаться не хотелось и фотографироваться тоже, но получился домашний лук:
21 июля 2023
Продолжаю изучать что мне идёт. В этом смысле - зеркало лучший помощник:
21 июля 2023
Решили съездить отдохнуть на море. Весь вечер провела перед зеркалом примеряя что брать, а что нет. Очень удобно.
Устала, накинула что-то простое и пошли гулять:
Новая футболка в новом зеркале - 22 июля 2023
Собираемся в отпуск:
25 июля 2023
Когда только купили мне зеркало, очень много наряжалась и фотографировалась. Потом надоело. Зимой возникло новое вдохновение:
10 декабря 2023
Скоро весна и я снова бегу к своему любимому зеркалу. Настаёт пора нарядов. Зеркало также хорошо выглядит. Ничего не сломалось. Полотно хорошее.
26 февраля 2024
Решила пойти на курсы стилистов. Зеркало очень мне пригодилось. Пока была только на трёх занятиях, наряжаться ещё не научилась, но крутиться перед зеркалом мне нравится.
17 марта 2024
Зекрало очень попогает развивать чувство стиля.
7 апреля 2024
Особенно интересно смотреть себя со стороны спустя месяцы.
7 апреля 2024
Курсы стиля у меня длились несколько месяцев и я каждый раз вспоминала зеркало добрыми словами.
Зеркало мне очень помогает - разваивает чувство стиля. Пока у меня получается плохо, но хочется со временем научиться одеваться по-своему и красиво-стильно одновременно.
Иду на шестое занятие по стилю в КМ "ower Plaza - 14 апреля 2024.
14 апреля 2024
Никак не могу подобрать что с чем мне нравится:
14 апреля 2024
Фотографии в зеркале сразу показывают - хорошо или нет.
Отличный помощник.
14 апреля 2024
Часами можно крутиться перед зеркалом - экспериментировать.
15 апреля 2024
Соединяю старые вещи и новые. Джинсы и обувь-оксфорды - новые, а лонгслив и топик - не очень
15 апреля 2024
***
Курсы стиля у меня длились несколько месяцев (закончатся 5 мая 2024) и я каждый раз вспоминала зеркало добрыми словами.
Вот какие луки я фотографировала перед зеркалом - в чём ходила на занятия.
1 занятие - 3 марта 2024
5 занятие - 7 апреля 2024
6 занятие - 14 апреля 2024
28 апреля 2024 - восьмое занятие
***
И снова моё зеркало мне помогает - 21 апреля 2024. Одеваюсь на курсы.
Подсветку решила выключить:
21 апреля 2024 - седьмое занятие
У зеркала много режимов. Иногда хочется включить тёплый свет, иногда холодный, а иногда просто без подсветки.
***
Сегодня 28 апреля 2024. Моё последнее занятие на крусах "Стиль - база". Зеркало сыграло очень важную роль. Я перед ним выбирала и фотографировала себя - смотрела что мне идёт, а что не очень. Без зеркала эффект был бы не тот.
***
С зеркалом я подружилась. Оно мне очень помогает собирать луки и понять что мне идёт. Хорошее зеркальное полотно, высокое. Отлично фотографировать и разглядывать что с чем сочетается.
5 мая 2024
***
Старые вещи тоже пытаюсь "спасти". Зеркало помогает понять и трезво оценить что мне идёт, а что - нет.